田代 良徳 インド

年齢は分かりませんでした。 it革命を起こすお相撲さん田代良徳の経歴は? 出演履歴. 元力士の田代良徳さん(東桜山)が「激レアさん」に登場! 2020年3月14日「激レアさんを連れてきた」で、相撲モデルでit革命社長、インド映画にも出演した田代良徳さん(東桜山)が登場します。 本名 田代 良徳 出身地 東京都. こんにちはONちゃんでーす!

2020年3月14日「激レアさんを連れてきた」で、元力士で相撲モデルでIT革命社長、インド映画にも出演した田代良徳さん(元力士)が登場します。ここでは、「激レアさん」に登場した 田代良徳さん(東桜山) さんの相撲時代の経歴・引退後のモデルやIT事業や映画出演等の経歴をまとめました。目次 2020年3月14日「 お相撲さんなのに趣味のパソコンを駆使していたら、行く先々で“IT革命”を起こし、第二の人生で大ブレイクしてる人が紹介されました。現在はインド映画にも出演を果たし、世界中から熱い視線を集めている人とは? その人は、元力士で四股名は東桜山です。 ここでは、「激レアさん」に登場した 田代良徳さん(東桜山) さんの相撲時代の経歴・引退後のモデルやIT事業や映画出演等の経歴をまとめました。 田代良徳さんは、1976年に東京都の八王子に生まれます。大きい体を生かすため、小学校2年生から相撲をはじめ 小学校の相撲クラブへ通うことになりました。初めは通わされていたかんじでしたが、小学校の5年生と6年生の時に2年連続 「その後は相撲を続け、明治大学付属中野中学校入学し名門の明大中野相撲部に入部します。明治大学付属中野高等学校卒業後、明治大学に入学し、明治大学では主将になりました。 田代良徳さんは、明治大学卒業後は、名門・玉ノ井部屋へ入門しました。 幕下時代は、 しかし、 2007年9月、十両への道も見えてきていた頃、足首、膝を怪我し医師からドクターストップがかかり、約9年間の現役生活を33歳で終えました。田代さんは実はパソコンマニアで、相撲界入りした20年ほど前からホームページを自作するスキルを持っていたそうです。当時はそれほどインターネットも普及していない時代で、現役の時も玉ノ井部屋ホームページを管理していたそうです。けがで入院中に始めたお相撲さんブログが、ネットニュースで取り上げられたこともあったそうです。相撲を引退後は、パソコンの経験を活かし、HPの制作、運営をする会社を立ち上げます。2008年には、「それからケーブルテレビの会社に半年、スーパーで8年間働いたそうです。スーパーでは一年で店長に抜擢され、その後は、初めは、元相撲取りがまわしを締めてステージに立って四股やすり足をしてくれるだけでいいと言われステージに出てみたら、本人でも驚くほどの人気でした。こんなに喜んでもらえるなら仕事になると考え、 田代良徳さんは、 相撲モデルの仕事を始めました。2017年には世界的ファッションマガジン「VOGUE」アメリカ版にて、モデルとして掲載され、インド・ナンバーワン俳優サルマンカーンさんとCMで共演するなど世界的に活躍するようになりました。2019年には力士がインドに流れ着くというインド映画「Sumo」で準主演を演じました。映画『SUMO』に準主演として出演いたします。2019年11月チェンナイにて公開開始。チェンナイには今秋、日本とチェンナイを結ぶANA直行便が就航!インドが熱い。現在は相撲モデルと会社経営、「トンテキ元気 × 浅草ちゃんこ場」のちゃんこ長も しているそうです。お相撲さんドットコムに所属しています。など、土俵以外で活躍してみたいお相撲さんと、社会とつなげてくれる活動を行っているそうです。現在所属しているお相撲さんは、田代良徳さんをはじめ11名ほどいるそうです。ここでは、「激レアさん」に登場した 田代良徳さん(東桜山) さんの相撲時代の経歴・引退後のモデルやIT事業や映画出演等の経歴をまとめました。 最後までご覧いただきありがとうございました。Copyright © 2018-2019 c-something.com All Rights Reserved. !~」のゲスト出演のようだ。 インド映画「sumo」準主演(インド) 映画 中国映画「唐人街探案3」(中国)映画 youtube「はじめしゃちょー」(日本)チャンネル出演 元力士・田代良徳さんってどんな人? 田代良徳さんのプロフィール 「東桜山」として大相撲で活躍; 力士引退後はit社長に!? お相撲さんモデルとしても大活躍!! お相撲さん俳優としてインド映画に出演!? ファッション誌やcmにも多数出演! 10月30日放送の「くりぃむクイズ ミラクル9」にモデルの「トラウデン直美」さんが出演します。 ... niki(丹羽仁希)が「ホンマでっかTV」に出演するようですね。令和元年中に駆け込み婚できる女性は誰だ! 田代良徳さんは1976年に東京都の八王子に生まれます。 2月4日放送の「踊る!さんま御殿‼」にお嬢さまモデル「デコウトミリ」さんが出演されます。 ...このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。意識低い系サラリーマンのONちゃんが勝手につぶやくブログ 「力士がインドに流れ着く」というインド映画『Sumo』が、ネットで話題になっています。予告編の動画はすでに400万回以上再生されています。漂着した力士を演じたのは、元力士・東桜山だった田代良徳さんです。田代さんはなぜ、インド映画に出演することになったのでしょうか? なぜ力士からインド映画に出演するまでになったのでしょう? 力士という職業の映画出演は結構需要がありそうですが。 すこし調べてみました。 インド映画にも出演を果たした田代良徳さんとは . ト... 田代良徳(東桜山)力士モデルから映画出演! (出典:nippon.com) 2019年3月にインドと日本をつなぐ仕事をしているインド人が経営する日本の会社から、 「インド映画に出演してほしい。クルーが来ているから、顔だけでも合わせてほしい」 こんにちはONちゃんでーす!

東龍 バレー 監督, 居心地 悪く 大人になった カラオケ, Orange 映画 動画, 欅 坂 46 うた, どうぶつの森 キャラクター 誕生日, 無駄 づか い Pixiv, シバター 奥さん へ ず ま, 熱中症 寒気 冷やす, 高橋一生 ゆり たつ, News23 小川彩佳 衣装, セーラームーン 実写 感想, キムタク 新宿 サングラス, MANAMI BY KISHIN PDF, 桑田佳祐 SMILE カラオケ, 無限の住人 映画 Pandora, 銀魂 あらすじ 簡単に, テレビ大阪 韓国 ドラマ ボーイフレンド, たつき 名前 ランキング, もし 君が 今, 歌舞伎座 筋書 郵送, スペック 翔 再放送, God Save The Queen Lyrics, パンテーン お直し オイル 値段, 相撲 服部桜 引退, 坂口健太郎 筋肉 画像, 将棋 子供 ブログ, Abema 再登録 キャッシュバック, みんなで筋肉体操 - YouTube, 大麦 アレルギー 食品, ミスド オールドファッション はちみつ入ってる, 関ヶ原 初芽 実在, 宮沢りえ 貴乃花 婚約 発表, 徳 勝龍 優勝インタビュー アナウンサー, 柴田淳 道 歌詞, Real⇔fake ドラマ 動画, 松屋 ペイペイ 4月, ティック トック 大島優子, 妖怪ウォッチ おもちゃ Amazon, 服部 桜の 今, 宮沢氷魚 杏 再婚, AuB BASE 評判, ニコニコ 会員登録 解除, 関ヶ原 映画 公式, 森七菜 音楽 番組, 唯 月 ふうか 写真, よう たん わ 歳, 銀魂 吉原炎上篇 動画, ナイキ バッシュ 復刻, 春日 スタンプ ヒルナンデス, 電力会社 ボードゲーム 充電完了, 相撲 死亡 コロナ, 生田 斗 真 父 JR, 相撲 人気力士 現役, Nhk高松 アナウンサー 異動, 韓国 アイドル 香水 メンズ, 熱中症 牛乳 ためしてガッテン, やりすぎ都市伝説 2020 Tver, 白石麻衣 Cm 一覧, 君の名は Dvd 楽天, はっけんずかん のりもの 中身, オリンピック 放映権料 知恵袋, 毛糸 コースター 四角, 戸田恵梨香 結婚 八郎, 満島ひかり 餃子 店 どこ, 宮本浩次-Do You Remember 感想, 安田大サーカス 団長 自転車, 松田聖子 ファン 芸能人, ExpressVPN ネット フリックス 見れない, ベンツ Eクラス AMG 価格, デスノート リューク 遠藤憲一, スマートキー 2個収納 かわいい, リーボック バッシュ NBA, 小林 廣 輝 ミスター慶応, うた プリ くじ アニメイト, ダイソー 輪針 マジックループ, ドクター ドリトル 動画, A さんは 最終月経から 50 日 経っ ても 無 月経 のため, 井上芳雄 ライブ ビュー イング 2020 映画館, Non コスプレ 加工前, あらびき団 2020 見逃し, アベマ 恋愛 うざい, 今のアイドル 歌 下手, 梅津 弥 英子 今日,