表参道高校合唱部 最終回 キスシーン

2015/9/25 金曜ドラマ「表参道高校合唱部!」の最終回の結末を TBSドラマ 表参道高校合唱部第7話の13分頃、主人公の真琴が香川から遊びに来た友人と喫茶店二いる時のの店内のBGMが「君の瞳に恋してる」原題「Can't take my eyes off (of) you」なのですが誰が歌っているのかわかりません。ご存知の方、教えてください。 ∟JASRAC許諾番号:9008249113Y38200Copyright (C) 2020 Yahoo Japan Corporation. T)今までの中のドラマで一番最高⤴⤴川平じえいさん、歌うまいですね表参道高校合唱部最高でした!!気持ちのいいラストでしたねえ。オモコーおもしろくて、家族で夢中になってみてました。人生の中で一番大好きなドラマです。真琴とカイトくん役の俳優達が映画出演。朝ドラカップルに負けないで!芳根ちゃんってホントに可愛くて朝ドラに出演してほしい番組内容、放送時間などが実際の放送内容と異なる場合がございます。番組データ提供元:IPG、KADOKAWA、スカパーJSATTiVo、Gガイド、G-GUIDE、およびGガイドロゴは、米国TiVo Corporationおよび/またはその関連会社の日本国内における商標または登録商標です。© 1996,2017 Sony Network Communications Inc. © IPG Inc. このホームページに掲載している記事・写真等 あらゆる素材の無断複写・転載を禁じます。 あまり泣けなかった…「表参道高校合唱部! 」最終回 引っ張りに引っ張った真琴(芳根京子)の両親、雄司(川平慈英)と美奈代(堀内敬子)が思い出の曲「愛の歌」でまた仲良くなるという…のが描かれました。 ドラマ『表参道高校合唱部!』 志尊淳さんと芳根京子さんは2015年7月17日放送開始ドラマ『表参道高校合唱部!』(TBS系)で共演。 志尊淳さんは夏目快人、主演の芳根京子さんは香川真琴を演じました。 2015/10/2 13:38:41 金曜ドラマ「表参道高校合唱部!」の最終回の結末を教えて下さい。ネタバレしてもいいです 基本的に1話完結型のドラマです。最終話は、真琴のの両親を合唱で復縁させることと、表参道高校の廃校を救う …

ちょっと..しばらく涙が溜まっていたようで、涙なくしては見40歳の主婦です。このドラマ、何度も泣きましたが、最終回は最高でさらに幸せな気持ちでなけました!ミュージカルっぽくださくなりがちな内容なのに、歌声も素晴らしく選曲もよく、脇役までもが歌唱力の高い人が多く、見ごたえ抜群でした。表参道でこんな純粋な高校生がいるかどうかは別として、本来の等身大の青年たちを見ていて気持ちがよかったです。まこともかいとくんも、適役。素晴らしいの一言!毎週家に帰ってからの楽しみでした。家族と一緒に見てました。どうか続編期待しもうあまロスならぬ、おもロス症候群です(T . !良かった 良かった 良かった~!! 最初から最後まで爽やかでホントに気持ちの良いドラマでした。ドラマに関わった全ての方たち、ありがとうございました!!おもこー大好き!!!!!!!!!!!! ハッピーエンドになって良かったですね。閉じる1〜1件/1件中

ここ最近のドラマで一番おもしろかったです。毎回こんなに泣けたドラマは久しぶりです。続編期待します。 表参道高校合唱部! 2015/09/27 順子. 表参道高校合唱部! 2015/09/27 ちい. 歌が聴きたくて、毎週見ていました。 表参道高校合唱部! 最終話 感想,泣ける映画って最高だよね!笑えるドラマって最高だよね!あと好きな曲聴いて、のんびり読書して、日々が過ぎていけばいいんだ! IDでもっと便利に All Rights Reserved.「追加する」ボタンを押してください。閉じる※知恵コレクションに追加された質問は選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。不適切な投稿でないことを報告しました。 ご利用の地域 : 泣いた泣いた泣いた!いや、ほんと良かった、良かった、良かった!わたしも続編を希望します。今度は大学の合唱団のお話はいかが?表参道高校合唱部!めっちゃよかった!40の親父です。娘が見ていて引き込まれていきました。ベタなのですが、ここ最近のドラマで一番おもしろかったです。毎回こんなに泣けたドラマは久しぶりです。続編期待します。歌が聴きたくて、毎週見ていました。心洗われるような歌声で、涙がこぼれました。とても感動しました!!!!ここ最近でいちばん好きなドラマでした。最終回、ベタな展開なのに泣けた…!愛の歌良い歌ですね。低視聴率だったようですが、視聴者の評価が高く、最終回は時間拡大とか、番宣にワイドショージャック、コマーシャル枠に入れるとかして欲しかった。高校とのタイトルで見ない人が多かったのでは?初回偶然のチラ見で引き込まれたこのオモコーだったのですが、『昭和の熱さ』を垣間見ました。特別編、続編を是非ともお願いします。最終回、録画を3回見て3回とも泣きました。毎週家族みんなで観ていました!爽やかなドラマで観ていて気持ちが良かったです。合唱で色々な絆が広がっていく様子がとても素敵でした。「愛の歌」とてもいい曲だなぁと何度も繰り返し聴いています。久しぶりに毎週欠かさず観て満足度の高いドラマに出会えました。久しぶりに面白いドラマが観れました。笑いあり、感動ありで、毎週楽しみに視聴してました!テレビを見て感動し涙を流したのは久しぶりです。もう年かな 笑おもこうちょーさいこー!!皆がハッピーで見ているこちらも幸せを分けてもらった感じです 続編は無理でも何かスペシャル的なものをお願いします! 2015/9/27基本的に1話完結型のドラマです。 「表参道高校合唱部!6話感想]冷静に考えるとツッコミたくなるシーン総集編」 「[表参道高校合唱部!ネタバレ]6話の心の瞳と大曽根校長が歌うことを辞めた理由との関係は? 2015/9/25真琴は復縁話を断った父とともに故郷に帰ると決めますが、有明先生の「いい補法があったのに」という言葉に引き留められ、合唱部メンバーと両親の過去のラブストーリーをミュージカル仕立てにして、両親をサプライズで招き、見てもらうことに。みんなで作る知恵袋 悩みや疑問、なんでも気軽にきいちゃおう!Q&Aをキーワードで検索:

ダイハツ キャスト スタイル, EXILE ATSUSHI ブログ, 笑ってはいけない Dvd 2019, ジブリ 曲名 わからない, クライマー ズ ハイ 悠木 辞職, ちゃんこ 意味 赤ちゃん, 熱中症患者 数 2018, かぎ針編み コースター 花 簡単, レナウン ファミリア 関係, ういらぶ 漫画 何巻まで, 和洋 国府台 高校 募集要項, 凪のお暇 再放送 東海, ヒュー リック 工事, イオン仙台 マブチ 閉店, 皆藤愛子 ゴゴスマ 衣装, 滝口 幸広 正しい 王子 の 作り方, キングダム 642話 発売日, 勇者ああああ プレゼン ノブオ, 藤井聡太 速報 Ai, 仙台市天文台 プラネタリウム 時間, 元 声優 遠藤ゆりか, リアル フェイク あらすじ, 警視庁捜査一課9係 Season1 1話, スカーレット キスシーン 近江, 乃木坂46時間 テレビ グッズ 手ぬぐい, みんなの日本語 7課 イラスト, 韓国 テレビ 番組表 音楽, Wwe 入場曲 かっこいい, クリード 炎の宿敵 Openload, マーセライズコットンAライン ロングワンピース 赤, 薔薇 のない 花屋 DVD-BOX, ジャニーズ 共演ng グループ, ヴァイオレットエヴァーガーデン 映画 上映期間, PayPal 制限 理由, 出光昭和シェル 電気 解約, チャン スンジョ 耳, グランメゾン東京 あらすじ 1話, エクスカリバー 鞘 名前, 寄生獣 主題歌 三浦, CECIL McBEE 年齢層, 馬場 ふみか An, エジソン電球 Led 調光, Au Cm 高杉くん 女の子, 桑田佳祐 SMILE カラオケ, Netflix アメリカ おすすめ, ソフトバンク 長期継続特典 改悪, カラオケ バトル2020 優勝, リアル鬼ごっこ 2015年 映画, 滝沢カレン 母親 死亡, 虎ノ門市場の TV 放送, 長澤まさみ 前髪あり なし, イエモン 東京ドーム コロナ, 宇多丸 ラジオ 書き 起こし, 家康 伊賀越え 忍者, 丹野みどり より どり ウィークエンド, ニコニコ動画 ダウンロード Craving Explorer, キンキンに冷えてや が る 藤原竜也, スペック 津田 地居, 10の秘密 7話 動画, 山之内すず 顔 の 大き さ, 東京ガス Cm 最新, Cheek 福袋 2019, 読者モデル 高校生 募集, 柴田淳 道 歌詞, アフタヌーンショー やらせ 動画, キングダム 642話 日本語 フル, 今泉佑唯 ファンクラブ 値段, 戸田恵梨香 松下洸平 ツイッター, Nhk大阪 アナウンサー 異動 2019, スカイ 株式会社 藤原竜也 なぜ, 久保田 智子 医師, Worst外伝 グリコ 6巻, 男 声優 歌唱力, 電力会社 ボードゲーム 充電完了, 山田孝之 真剣佑 沖縄, 欅坂46 寮 現在, シャボン玉 バイク 評判, ハス っ てる オードリー 意味, 銀河系 英語 一覧, One Way シアーシャツ, コード ブルー 2 レンタル, ウイグル 臓器 BBC, 単相発電機 三相発電機 違い, Hulu 在宅応援 期間,

表参道高校合唱部 最終回 キスシーン