黒羽麻璃央 ヒルナンデス 卒業

黒羽麻璃央さんがヒルナンデス!に出演しました。 ツイッターではトレンド入りするほど人気の黒羽麻璃央さん。 強運の持ち主として話題を呼んでいます。 2020年2月7日(金)より、日本テレビ「ヒルナンデス!」の2月・3月 金曜新シーズンレギュラーに黒羽麻璃央が決定いたしました!毎週金曜日をぜひお楽しみください! ~番組概要~■番組名:日本テレビ「ヒルナンデス!」 ■日程:毎週金曜日11:55~13:55 ■出演者:南原 清隆・梅澤 廉(日本テレビアナウンサー)・滝 菜月(日本テレビアナウンサー)久本 雅美・SHELLY・河北 麻友子・陣内 智則・黒羽麻璃央 ■公式URL:掲載されているすべてのコンテンツ(記事、画像、音声データ、映像データ等)の無断転載を禁じます。© 2020 黒羽麻璃央 Powered by 月〜金曜11:55~13:55 日本テレビ系で放送の「ヒルナンデス!」。2月・3月の金曜「シーズンレギュラー」に、黒羽麻璃央が決定!ミュージカル「テニスの王子様2ndシーズン」、ミュージカル「刀剣乱舞」シリーズなどで頭角を現し、日本テレビのドラマ「寝ないの? 2020年2月7日の日本テレビ系「ヒルナンデス」で忙しい主婦や、春から新生活で自炊を始める方にもピッタリなとっても簡単で美味しいお料理が作れる「ロジカル調理」が放送されました。 今回は、俳優の黒羽麻璃央さんが作られました。 黒羽麻璃央さん、ヒルナンデスseasonレギュラー! 2ヶ月間本当にお疲れ様でした! きっと挑戦することの連続で大変な事も多かったと思いますが、頑張る麻璃央くんの姿に沢山勇気やパワー貰えてまし … 2020年2月7日(金)より、日本テレビ「ヒルナンデス!」の2月・3月 金曜新シーズンレギュラーに黒羽麻璃央が決定いたしました! 毎週金曜日をぜひお楽しみください! ~番組概要~ 番組名:日本テレビ「ヒルナンデス!」 日程:毎週金曜日11:55~13:55 日本テレビ「ヒルナンデス! ~ 黒羽麻璃央がドッグトレーナーに挑戦! 3色rikaco×千秋~」で2020年3月27日(金)に放送された内容です。当日に放送された情報もタイムリーに更新しています。

黒羽麻璃央さんの、ヒルナンデス シーズンレギュラー卒業式ドッグショー見て思ったのですが、 ルキーニになり始めてるのを、声の出し方から感じます。 黒羽麻璃央の動物大好き!つくばわんわんランド黒羽麻璃央さんが今日でシーズンレギュラー卒業という事で最後にどうしてもやりたいことを企画にしてもらったと話す。そのやりたいことは「動物とたわむれたい」と話し、特に犬が好きであるが、実家も含めこれまで飼ったことがないと明かした。今回やってきたのは茨城・つくば市にある「つくばわんわんランド」。「つくばわんわんランド」は敷地面積約3万平方mに約80種類、470匹の犬がいる。今回ドッグトレーナー歴15年の上倉さんに基本知識などを教えてもらう。園内には「つくば国際ペット専門学校」があり、即戦力となる人材を育成している。つくば国際ペット専門学校黒羽麻璃央さんが今日でシーズンレギュラー卒業という事で最後にどうしてもやりたいことを企画にしてもらったと話す。そのやりたいことは「動物とたわむれたい」と話し、特に犬が好きであるが、実家も含めこれまで飼ったことがないと明かした。今回やってきたのは茨城・つくば市にある「つくばわんわんランド」。「つくばわんわんランド」は敷地面積約3万平方mに約80種類、470匹の犬がいる。今回ドッグトレーナー歴15年の上倉さんに基本知識などを教えてもらう。園内には「つくば国際ペット専門学校」があり、即戦力となる人材を育成している。ポメラニアン黒羽麻璃央さんが今日でシーズンレギュラー卒業という事で最後にどうしてもやりたいことを企画にしてもらったと話す。そのやりたいことは「動物とたわむれたい」と話し、特に犬が好きであるが、実家も含めこれまで飼ったことがないと明かした。今回やってきたのは茨城・つくば市にある「つくばわんわんランド」。「つくばわんわんランド」は敷地面積約3万平方mに約80種類、470匹の犬がいる。今回ドッグトレーナー歴15年の上倉さんに基本知識などを教えてもらう。園内には「つくば国際ペット専門学校」があり、即戦力となる人材を育成している。キャバリア最初に案内されたのは新入生達のパートナードッグがいるスペース。つくば国際ペット専門学校では入学時に選んだ1匹の子犬と2年間一緒に生活する。パートナードッグは生後6か月〜1年で名前の付いていない子犬たちで希望を聞いてこの中から選び、プライベートも一緒に過ごして心を通わせることが出来、卒業後もパートナードッグを飼うことができる。CM(オープニング)QUOカード3万円分「dボタンで出演者パズルに挑戦!QUOカード3万円分が当たるチャンス」のテロップ。黒羽麻璃央の動物大好き!わんわんランド犬のプロを育てる専門学校に密着。子犬は病気にかかりやすいので、授業のときは隔離服と手袋をつける。エサを食べる犬を見た出演者らは「最高やな」などとコメントした。荻野さんはアニマルセラピーを目指してこの学校に入学したという。出演者らもアニマルセラピーを体験して「癒やされる」などとコメントした。ウェルシュ・コーギー・ペンブローク犬のプロを育てる専門学校に密着。子犬は病気にかかりやすいので、授業のときは隔離服と手袋をつける。エサを食べる犬を見た出演者らは「最高やな」などとコメントした。荻野さんはアニマルセラピーを目指してこの学校に入学したという。出演者らもアニマルセラピーを体験して「癒やされる」などとコメントした。西川ふとんドッグトリーマーコースの実習場に来た。1000匹以上の実習犬と共にトリミングなどの技術を学ぶ。津布久さんはトリマーを目指す19歳。トリマーになったら初めてのカットは実家の犬にしたいという。ダックスフントドッグトリーマーコースの実習場に来た。1000匹以上の実習犬と共にトリミングなどの技術を学ぶ。津布久さんはトリマーを目指す19歳。トリマーになったら初めてのカットは実家の犬にしたいという。柴犬動物看護福祉コースに来た。動物病院で実際の現場を体験する他、健康管理から手術の助手まで臨床実習を行う。黒羽麻璃央は犬の体温測定に挑戦した。菅谷さんは飼っていた猫が白血病で死んで、そういう経験をした人を支えられるようになりたいとこの学校に入ったという。白血病動物看護福祉コースに来た。動物病院で実際の現場を体験する他、健康管理から手術の助手まで臨床実習を行う。黒羽麻璃央は犬の体温測定に挑戦した。菅谷さんは飼っていた猫が白血病で死んで、そういう経験をした人を支えられるようになりたいとこの学校に入ったという。猫動物看護福祉コースに来た。動物病院で実際の現場を体験する他、健康管理から手術の助手まで臨床実習を行う。黒羽麻璃央は犬の体温測定に挑戦した。菅谷さんは飼っていた猫が白血病で死んで、そういう経験をした人を支えられるようになりたいとこの学校に入ったという。ジャック・ラッセル・テリア犬を飼うことの楽しさと大変さを学んだ黒羽さん。次はドッグトレーナーを学ぶ。特技も教えたりする。中川野乃香さんは20歳で2年生。中川さんは「初めて会ったとき嬉しくてオシッコしちゃったのが可愛かった。」とした。陣内さんは「ビックリした。彼女がオシッコしたかと思った。」とした。母親がトリミングサロンとペットホテルを経営していて、一緒に働きたいと思ったという。特技は組体操。犬黒羽さんができるまで練習し、3月27日の卒業の日、スタジオでぼたんちゃんと生披露する。練習前にまずぼたんちゃんと仲良くなる。おすわりの練習から始めるが、全然上手くいかない。上倉さんは「指示を出す時はふつうにしゃべる。ほめる時は「君は天才だ」というくらいテンションをあげてほめる。」とした。なんとかおすわりクリア。基本技の「輪くぐり」、難易度の高い「縄跳び」がある。犬は連続では跳べないので、ワンテンポ入れる。最後は最高難易度のドッグダンス。音楽に合わせて踊る。ドッグダンスはぼたんちゃんも一回もやったことがない。CM黒羽麻璃央の動物大好き!週末で読み切れる!話題のマンガ特集鬼滅の刃コーナーオープニング。外出自粛要請を受けて、自宅にこもる人も多い中で注目されているのが漫画。人気の鬼滅の刃、手塚治虫の31年ぶりの新作など今日本の漫画が熱い!漫画好き芸人がプレゼン対決!最初は中村涼子。中村涼子がまず紹介したのはこのマンガがすごい!でオンナ編1位だったさよならミニスカート。他にも大人向けのオススメ作品、「だから私はメイクする」を紹介。さよならミニスカートコーナーオープニング。外出自粛要請を受けて、自宅にこもる人も多い中で注目されているのが漫画。人気の鬼滅の刃、手塚治虫の31年ぶりの新作など今日本の漫画が熱い!漫画好き芸人がプレゼン対決!最初は中村涼子。中村涼子がまず紹介したのはこのマンガがすごい!でオンナ編1位だったさよならミニスカート。他にも大人向けのオススメ作品、「だから私はメイクする」を紹介。だから私はメイクするコーナーオープニング。外出自粛要請を受けて、自宅にこもる人も多い中で注目されているのが漫画。人気の鬼滅の刃、手塚治虫の31年ぶりの新作など今日本の漫画が熱い!漫画好き芸人がプレゼン対決!最初は中村涼子。中村涼子がまず紹介したのはこのマンガがすごい!でオンナ編1位だったさよならミニスカート。他にも大人向けのオススメ作品、「だから私はメイクする」を紹介。東京タラレバ娘今回、話題の漫画を紹介する中村涼子は偽装不倫、タラレバ娘などで知られる東村アキコ先生のもとで現役アシスタントをしているという。また、中村涼子は東村先生の秘エピソードを明かした。海月姫今回、話題の漫画を紹介する中村涼子は偽装不倫、タラレバ娘などで知られる東村アキコ先生のもとで現役アシスタントをしているという。また、中村涼子は東村先生の秘エピソードを明かした。Amazon.co.jpメタモルフォーゼの縁側中村涼子オススメの漫画は鶴谷香央理初の単行本「メタモルフォーゼの縁側」。「このマンガがすごい!大賞」2019オンナ編1位に輝いた。書店でバイトする17歳のうららちゃんと夫に先立たれた75歳雪さんの2人が主人公。雪さんは久しぶりの本屋で1冊のマンガを買ったが、それはまさかのボーイズラブマンガだった。続きが気になった雪さんは翌日次巻を求めて書店に行く。レジにいたうららはBL好きだが趣味を打ち明ける友達がいなかった。2人は年の差58歳の友達となり、消極的だったうららは自分でもBLマンガを描くことを決意する。KADOKAWA中村涼子オススメの漫画は鶴谷香央理初の単行本「メタモルフォーゼの縁側」。「このマンガがすごい!大賞」2019オンナ編1位に輝いた。書店でバイトする17歳のうららちゃんと夫に先立たれた75歳雪さんの2人が主人公。雪さんは久しぶりの本屋で1冊のマンガを買ったが、それはまさかのボーイズラブマンガだった。続きが気になった雪さんは翌日次巻を求めて書店に行く。レジにいたうららはBL好きだが趣味を打ち明ける友達がいなかった。2人は年の差58歳の友達となり、消極的だったうららは自分でもBLマンガを描くことを決意する。松竹芸能お笑いコンビウルトラトウフのカモシダせぶんは漫画が好きすぎて現在中目黒ブックセンターの書店員。今年ハズせない大ヒットマンガが週刊少年ジャンプの「鬼滅の刃」。主人公・竈門炭治郎は家族を鬼に殺されてしまい、生き残った妹も鬼にされてしまう。炭治郎は鬼を倒し、妹を人間に戻すための旅に出る。ポイントは炭治郎の優しさ。元は人間だった鬼が死にゆく中寄り添う。そんな「鬼滅の刃」の次に来る注目マンガが「呪術廻戦」。中目黒ブックセンターお笑いコンビウルトラトウフのカモシダせぶんは漫画が好きすぎて現在中目黒ブックセンターの書店員。今年ハズせない大ヒットマンガが週刊少年ジャンプの「鬼滅の刃」。主人公・竈門炭治郎は家族を鬼に殺されてしまい、生き残った妹も鬼にされてしまう。炭治郎は鬼を倒し、妹を人間に戻すための旅に出る。ポイントは炭治郎の優しさ。元は人間だった鬼が死にゆく中寄り添う。そんな「鬼滅の刃」の次に来る注目マンガが「呪術廻戦」。週刊少年ジャンプお笑いコンビウルトラトウフのカモシダせぶんは漫画が好きすぎて現在中目黒ブックセンターの書店員。今年ハズせない大ヒットマンガが週刊少年ジャンプの「鬼滅の刃」。主人公・竈門炭治郎は家族を鬼に殺されてしまい、生き残った妹も鬼にされてしまう。炭治郎は鬼を倒し、妹を人間に戻すための旅に出る。ポイントは炭治郎の優しさ。元は人間だった鬼が死にゆく中寄り添う。そんな「鬼滅の刃」の次に来る注目マンガが「呪術廻戦」。呪術廻戦お笑いコンビウルトラトウフのカモシダせぶんは漫画が好きすぎて現在中目黒ブックセンターの書店員。今年ハズせない大ヒットマンガが週刊少年ジャンプの「鬼滅の刃」。主人公・竈門炭治郎は家族を鬼に殺されてしまい、生き残った妹も鬼にされてしまう。炭治郎は鬼を倒し、妹を人間に戻すための旅に出る。ポイントは炭治郎の優しさ。元は人間だった鬼が死にゆく中寄り添う。そんな「鬼滅の刃」の次に来る注目マンガが「呪術廻戦」。集英社お笑いコンビウルトラトウフのカモシダせぶんは漫画が好きすぎて現在中目黒ブックセンターの書店員。今年ハズせない大ヒットマンガが週刊少年ジャンプの「鬼滅の刃」。主人公・竈門炭治郎は家族を鬼に殺されてしまい、生き残った妹も鬼にされてしまう。炭治郎は鬼を倒し、妹を人間に戻すための旅に出る。ポイントは炭治郎の優しさ。元は人間だった鬼が死にゆく中寄り添う。そんな「鬼滅の刃」の次に来る注目マンガが「呪術廻戦」。CM週末で読み切れる!話題のマンガ特集週刊少年ジャンプ現役書店員芸人・カモシダせぶんが紹介する「鬼滅の刃」の次に来る注目マンガは同じ週刊少年ジャンプの「呪術廻戦」。主人公は呪術高専に通う虎杖悠仁。人々の感情が集合した呪霊と戦う。ポイントは呪いと呪いの戦い。また同級生の釘崎野薔薇は五寸釘と藁人形を使って戦う。鬼滅の刃現役書店員芸人・カモシダせぶんが紹介する「鬼滅の刃」の次に来る注目マンガは同じ週刊少年ジャンプの「呪術廻戦」。主人公は呪術高専に通う虎杖悠仁。人々の感情が集合した呪霊と戦う。ポイントは呪いと呪いの戦い。また同級生の釘崎野薔薇は五寸釘と藁人形を使って戦う。呪術廻戦現役書店員芸人・カモシダせぶんが紹介する「鬼滅の刃」の次に来る注目マンガは同じ週刊少年ジャンプの「呪術廻戦」。主人公は呪術高専に通う虎杖悠仁。人々の感情が集合した呪霊と戦う。ポイントは呪いと呪いの戦い。また同級生の釘崎野薔薇は五寸釘と藁人形を使って戦う。集英社現役書店員芸人・カモシダせぶんが紹介する「鬼滅の刃」の次に来る注目マンガは同じ週刊少年ジャンプの「呪術廻戦」。主人公は呪術高専に通う虎杖悠仁。人々の感情が集合した呪霊と戦う。ポイントは呪いと呪いの戦い。また同級生の釘崎野薔薇は五寸釘と藁人形を使って戦う。マンガ大賞ピン芸人の吉川きっちょむはよしもと漫画研究部の部長。彼がおすすめするのは、マンガ大賞に選ばれた作品。「海街diary」や「ちはやふる」など。今年のオススメは大賞10位の「違国日記」。両親を亡くした少女と、それを引き取った人見知りすぎるオバの同居生活を描いた作品。名言が多いという。大賞2位の「SPY×FAMILY」は凄腕スパイが危険人物を追うために偽の家族を作るコメディー。マンガ大賞2020ピン芸人の吉川きっちょむはよしもと漫画研究部の部長。彼がおすすめするのは、マンガ大賞に選ばれた作品。「海街diary」や「ちはやふる」など。今年のオススメは大賞10位の「違国日記」。両親を亡くした少女と、それを引き取った人見知りすぎるオバの同居生活を描いた作品。名言が多いという。大賞2位の「SPY×FAMILY」は凄腕スパイが危険人物を追うために偽の家族を作るコメディー。ちはやふるピン芸人の吉川きっちょむはよしもと漫画研究部の部長。彼がおすすめするのは、マンガ大賞に選ばれた作品。「海街diary」や「ちはやふる」など。今年のオススメは大賞10位の「違国日記」。両親を亡くした少女と、それを引き取った人見知りすぎるオバの同居生活を描いた作品。名言が多いという。大賞2位の「SPY×FAMILY」は凄腕スパイが危険人物を追うために偽の家族を作るコメディー。3月のライオンピン芸人の吉川きっちょむはよしもと漫画研究部の部長。彼がおすすめするのは、マンガ大賞に選ばれた作品。「海街diary」や「ちはやふる」など。今年のオススメは大賞10位の「違国日記」。両親を亡くした少女と、それを引き取った人見知りすぎるオバの同居生活を描いた作品。名言が多いという。大賞2位の「SPY×FAMILY」は凄腕スパイが危険人物を追うために偽の家族を作るコメディー。海街diaryピン芸人の吉川きっちょむはよしもと漫画研究部の部長。彼がおすすめするのは、マンガ大賞に選ばれた作品。「海街diary」や「ちはやふる」など。今年のオススメは大賞10位の「違国日記」。両親を亡くした少女と、それを引き取った人見知りすぎるオバの同居生活を描いた作品。名言が多いという。大賞2位の「SPY×FAMILY」は凄腕スパイが危険人物を追うために偽の家族を作るコメディー。違国日記ピン芸人の吉川きっちょむはよしもと漫画研究部の部長。彼がおすすめするのは、マンガ大賞に選ばれた作品。「海街diary」や「ちはやふる」など。今年のオススメは大賞10位の「違国日記」。両親を亡くした少女と、それを引き取った人見知りすぎるオバの同居生活を描いた作品。名言が多いという。大賞2位の「SPY×FAMILY」は凄腕スパイが危険人物を追うために偽の家族を作るコメディー。SPY×FAMILYピン芸人の吉川きっちょむはよしもと漫画研究部の部長。彼がおすすめするのは、マンガ大賞に選ばれた作品。「海街diary」や「ちはやふる」など。今年のオススメは大賞10位の「違国日記」。両親を亡くした少女と、それを引き取った人見知りすぎるオバの同居生活を描いた作品。名言が多いという。大賞2位の「SPY×FAMILY」は凄腕スパイが危険人物を追うために偽の家族を作るコメディー。ブルーピリオド吉川きっちょむは、よしもと漫画研究部に入っている。部員には「ニューヨーク」の2人などがいるという。今年のマンガ大賞を受賞したのは「ブルーピリオド」。要領よく生きてきた高校生が、1枚の絵との出会いをきっかけに美術にのめり込んで、東京藝術大学の合格を目指す。主人公は壁にぶつかりながら成長していく。心に響く名言がつまっている。作者も藝大卒業生。陣内智則は「これ、知ってました」などとコメントした。東京藝術大学吉川きっちょむは、よしもと漫画研究部に入っている。部員には「ニューヨーク」の2人などがいるという。今年のマンガ大賞を受賞したのは「ブルーピリオド」。要領よく生きてきた高校生が、1枚の絵との出会いをきっかけに美術にのめり込んで、東京藝術大学の合格を目指す。主人公は壁にぶつかりながら成長していく。心に響く名言がつまっている。作者も藝大卒業生。陣内智則は「これ、知ってました」などとコメントした。メタモルフォーゼの縁側出演者らが一番読みたくなった漫画は「メタモルフォーゼの縁側」だった。河北麻友子は「中村さんの熱意が刺さってきた」などとコメントした。ビューティフル・ピープル・パーフェクトワールドカモシダせぶんがプレゼンするのは坂井恵理の短編集「ビューティフル・ピープル・パーフェクトワールド」。美容整形の技術が発達した近未来の日本が舞台。中学生の整形が当たり前、同級生たちのカオの見分けがつかない。美しさを求めるのは女性だけではない。ひきこもりの男性が整形したのはアニメキャラクターの少女だった。整形した女性歌手は曲が大ヒットするがスキャンダルが発覚。カオと名前を変えて再デビューするが、彼女の第3の人生はどうなるのか。短編集なので読みやすく、おのおのが自分の好きな話が出てくるのがいい。3色ショッピングしまむら金曜ヒルナンデス第2回放送から始まった3色ショッピング。その山里亮太が今日で番組を卒業。まずは山里と3色ショッピングを初期から支えてきた女帝RIKACO(39回)。30回出場、巧みに山里を翻弄し続けてきた千秋。そして金曜レギュラー代表河北麻友子(32回)。そして、3回目の出場滝菜月アナ。対決の舞台は名勝負を生み出してきたしまむら&アベイル。最初の3色は白、紫、グレーに決定。アベイル金曜ヒルナンデス第2回放送から始まった3色ショッピング。その山里亮太が今日で番組を卒業。まずは山里と3色ショッピングを初期から支えてきた女帝RIKACO(39回)。30回出場、巧みに山里を翻弄し続けてきた千秋。そして金曜レギュラー代表河北麻友子(32回)。そして、3回目の出場滝菜月アナ。対決の舞台は名勝負を生み出してきたしまむら&アベイル。最初の3色は白、紫、グレーに決定。スカート1回戦、上限は2000円。山里はRIKACOとの思い出を「最初怖い人だと思ったが優しかった。あとボディータッチが多かったので自分のことを好きかもと思った」と語った。女帝RIKACOは山里に贈る卒業式コーデを目指すといい、スカートなどを手にとっていた。一方、河北麻友子はトレンドアイテムからチェック。河北麻友子はシルバーのプリーツスカート、トップスを手にとっていた。千秋は紫のパーカ、スカートなどを手にとっていた。滝アナは、紫のパーカ、スカートなどを手にとっていた。そして、最初にショッピングできたのは滝アナ、結果は紫のパーカとイヤリングを選びショッピング成功。2番目にお買い物できたのは河北麻友子。白のトップスを選びショッピング成功。3番目はRIKACO。白のプリーツスカートを選びショッピング失敗。トップス1回戦、上限は2000円。山里はRIKACOとの思い出を「最初怖い人だと思ったが優しかった。あとボディータッチが多かったので自分のことを好きかもと思った」と語った。女帝RIKACOは山里に贈る卒業式コーデを目指すといい、スカートなどを手にとっていた。一方、河北麻友子はトレンドアイテムからチェック。河北麻友子はシルバーのプリーツスカート、トップスを手にとっていた。千秋は紫のパーカ、スカートなどを手にとっていた。滝アナは、紫のパーカ、スカートなどを手にとっていた。そして、最初にショッピングできたのは滝アナ、結果は紫のパーカとイヤリングを選びショッピング成功。2番目にお買い物できたのは河北麻友子。白のトップスを選びショッピング成功。3番目はRIKACO。白のプリーツスカートを選びショッピング失敗。パーカ1回戦、上限は2000円。山里はRIKACOとの思い出を「最初怖い人だと思ったが優しかった。あとボディータッチが多かったので自分のことを好きかもと思った」と語った。女帝RIKACOは山里に贈る卒業式コーデを目指すといい、スカートなどを手にとっていた。一方、河北麻友子はトレンドアイテムからチェック。河北麻友子はシルバーのプリーツスカート、トップスを手にとっていた。千秋は紫のパーカ、スカートなどを手にとっていた。滝アナは、紫のパーカ、スカートなどを手にとっていた。そして、最初にショッピングできたのは滝アナ、結果は紫のパーカとイヤリングを選びショッピング成功。2番目にお買い物できたのは河北麻友子。白のトップスを選びショッピング成功。3番目はRIKACO。白のプリーツスカートを選びショッピング失敗。セットアップ1回戦、上限は2000円。山里はRIKACOとの思い出を「最初怖い人だと思ったが優しかった。あとボディータッチが多かったので自分のことを好きかもと思った」と語った。女帝RIKACOは山里に贈る卒業式コーデを目指すといい、スカートなどを手にとっていた。一方、河北麻友子はトレンドアイテムからチェック。河北麻友子はシルバーのプリーツスカート、トップスを手にとっていた。千秋は紫のパーカ、スカートなどを手にとっていた。滝アナは、紫のパーカ、スカートなどを手にとっていた。そして、最初にショッピングできたのは滝アナ、結果は紫のパーカとイヤリングを選びショッピング成功。2番目にお買い物できたのは河北麻友子。白のトップスを選びショッピング成功。3番目はRIKACO。白のプリーツスカートを選びショッピング失敗。イヤリング1回戦、上限は2000円。山里はRIKACOとの思い出を「最初怖い人だと思ったが優しかった。あとボディータッチが多かったので自分のことを好きかもと思った」と語った。女帝RIKACOは山里に贈る卒業式コーデを目指すといい、スカートなどを手にとっていた。一方、河北麻友子はトレンドアイテムからチェック。河北麻友子はシルバーのプリーツスカート、トップスを手にとっていた。千秋は紫のパーカ、スカートなどを手にとっていた。滝アナは、紫のパーカ、スカートなどを手にとっていた。そして、最初にショッピングできたのは滝アナ、結果は紫のパーカとイヤリングを選びショッピング成功。2番目にお買い物できたのは河北麻友子。白のトップスを選びショッピング成功。3番目はRIKACO。白のプリーツスカートを選びショッピング失敗。CM3色ショッピングセットアップ1回戦、4番目に登場したのは千秋。グレーのセットアップを選んで成功。RIKACOは失敗。しまむら1回戦、4番目に登場したのは千秋。グレーのセットアップを選んで成功。RIKACOは失敗。アベイル1回戦、4番目に登場したのは千秋。グレーのセットアップを選んで成功。RIKACOは失敗。ドン・キホーテ今回は山里亮太の卒業スペシャルということでどれだけ3色ショッピングの事を覚えているのかクイズを出題。「2011年4月8日3色ショッピング1回目の舞台は?」との問題に山里はドン・キホーテと答え正解。1回目は洋服ではなく雑貨を選ぶゲームだった。中でも山里の記憶に残っているシーンは、自転車を買いたいバービーがギャグをやって値引きした場面。初期は「何色の何?」ではなく「何をショッピングされました?」だった。何色の何?が初披露されたのは2011年7月5日の放送で渡辺直美に対してだった。ワンピース山里を卒業式コーデで送り出したいRIKACOは、3000円でワンピースを狙うことに。1回戦でトップスをゲットした河北麻友子はボトムス探し。青のパンツ、スカートなどを手にとっていた。一方、千秋はアイテム選びも順調。レースの入ったくつ、茶色のトップスなどを手にとっていた。滝アナは白いレースのトップスを選んでいた。最初にお買い物が出来るのは滝アナ。茶色のトップスと茶色のスカートを選び成功。2番目の千秋はレースのトップスとくつを選んで成功。3番目は河北麻友子。茶色のパンツを選び失敗。そして、4番目のRIKACOは何色を選んだのか!?パンツ山里を卒業式コーデで送り出したいRIKACOは、3000円でワンピースを狙うことに。1回戦でトップスをゲットした河北麻友子はボトムス探し。青のパンツ、スカートなどを手にとっていた。一方、千秋はアイテム選びも順調。レースの入ったくつ、茶色のトップスなどを手にとっていた。滝アナは白いレースのトップスを選んでいた。最初にお買い物が出来るのは滝アナ。茶色のトップスと茶色のスカートを選び成功。2番目の千秋はレースのトップスとくつを選んで成功。3番目は河北麻友子。茶色のパンツを選び失敗。そして、4番目のRIKACOは何色を選んだのか!?スカート山里を卒業式コーデで送り出したいRIKACOは、3000円でワンピースを狙うことに。1回戦でトップスをゲットした河北麻友子はボトムス探し。青のパンツ、スカートなどを手にとっていた。一方、千秋はアイテム選びも順調。レースの入ったくつ、茶色のトップスなどを手にとっていた。滝アナは白いレースのトップスを選んでいた。最初にお買い物が出来るのは滝アナ。茶色のトップスと茶色のスカートを選び成功。2番目の千秋はレースのトップスとくつを選んで成功。3番目は河北麻友子。茶色のパンツを選び失敗。そして、4番目のRIKACOは何色を選んだのか!?トップス山里を卒業式コーデで送り出したいRIKACOは、3000円でワンピースを狙うことに。1回戦でトップスをゲットした河北麻友子はボトムス探し。青のパンツ、スカートなどを手にとっていた。一方、千秋はアイテム選びも順調。レースの入ったくつ、茶色のトップスなどを手にとっていた。滝アナは白いレースのトップスを選んでいた。最初にお買い物が出来るのは滝アナ。茶色のトップスと茶色のスカートを選び成功。2番目の千秋はレースのトップスとくつを選んで成功。3番目は河北麻友子。茶色のパンツを選び失敗。そして、4番目のRIKACOは何色を選んだのか!?くつ山里を卒業式コーデで送り出したいRIKACOは、3000円でワンピースを狙うことに。1回戦でトップスをゲットした河北麻友子はボトムス探し。青のパンツ、スカートなどを手にとっていた。一方、千秋はアイテム選びも順調。レースの入ったくつ、茶色のトップスなどを手にとっていた。滝アナは白いレースのトップスを選んでいた。最初にお買い物が出来るのは滝アナ。茶色のトップスと茶色のスカートを選び成功。2番目の千秋はレースのトップスとくつを選んで成功。3番目は河北麻友子。茶色のパンツを選び失敗。そして、4番目のRIKACOは何色を選んだのか!?CM(番組宣伝)3色ショッピングアベイル2回戦、上限3000円。RIKACOさんは成功。河北さんは失敗。スカート2回戦、上限3000円。RIKACOさんは成功。河北さんは失敗。湘南新宿ライン井森さんから山里さんにメッセージ。井森さんは「まだ信じていない。10年近く3色ショッピングで色をずっとやってきた。卒業したら山ちゃんの生活に色がなくなると心配。」「より山ちゃんと近い距離感になれたのが3色ショッピング。ロケバスの座り位置は私がだいたい山ちゃんの後ろ。時々そこに荷物があると、山ちゃんが寂しそうな顔している。私がいない人生なんて考えられないと思ってたふしがあると思う。」「色々なお着替えをしたが、山ちゃんが湘南新宿ラインが好きだった。利用してたんでしょうね。イモなき子も。同情するなら枠をくれ。1色コーデで全身ブルーにして、「本当の青い(蒼井)」をやりたかった。完成までもう少しかかりそう。」とした。山里さんは「何が悲しいって井森さん見て泣きそうになった。こんな悲しい話はない。」とした。ピアス千秋は3色ショッピングのS、ピンクの「ピアス」を選んだ。女帝RIKAKOは卒業式コーデを揃えられるか。RIKAKOさんは「あえて首がしまっているのも良い。」「パーカとプリーツスカートもあり。」とした。河北さんは「こういうピンクが流行っている。春っぽい。」とした。ここで3人のベテランが集まって密談。滝さんは「厚底靴で攻める。緑でも主張しない。緑は草、茶色は土、この紫はピンクに近いので花。地球上の自然の色は合うって聞いたことがある。」とした。バッグ千秋は3色ショッピングのS、ピンクの「ピアス」を選んだ。女帝RIKAKOは卒業式コーデを揃えられるか。RIKAKOさんは「あえて首がしまっているのも良い。」「パーカとプリーツスカートもあり。」とした。河北さんは「こういうピンクが流行っている。春っぽい。」とした。ここで3人のベテランが集まって密談。滝さんは「厚底靴で攻める。緑でも主張しない。緑は草、茶色は土、この紫はピンクに近いので花。地球上の自然の色は合うって聞いたことがある。」とした。トップス千秋は3色ショッピングのS、ピンクの「ピアス」を選んだ。女帝RIKAKOは卒業式コーデを揃えられるか。RIKAKOさんは「あえて首がしまっているのも良い。」「パーカとプリーツスカートもあり。」とした。河北さんは「こういうピンクが流行っている。春っぽい。」とした。ここで3人のベテランが集まって密談。滝さんは「厚底靴で攻める。緑でも主張しない。緑は草、茶色は土、この紫はピンクに近いので花。地球上の自然の色は合うって聞いたことがある。」とした。パーカ千秋は3色ショッピングのS、ピンクの「ピアス」を選んだ。女帝RIKAKOは卒業式コーデを揃えられるか。RIKAKOさんは「あえて首がしまっているのも良い。」「パーカとプリーツスカートもあり。」とした。河北さんは「こういうピンクが流行っている。春っぽい。」とした。ここで3人のベテランが集まって密談。滝さんは「厚底靴で攻める。緑でも主張しない。緑は草、茶色は土、この紫はピンクに近いので花。地球上の自然の色は合うって聞いたことがある。」とした。シャツ千秋は3色ショッピングのS、ピンクの「ピアス」を選んだ。女帝RIKAKOは卒業式コーデを揃えられるか。RIKAKOさんは「あえて首がしまっているのも良い。」「パーカとプリーツスカートもあり。」とした。河北さんは「こういうピンクが流行っている。春っぽい。」とした。ここで3人のベテランが集まって密談。滝さんは「厚底靴で攻める。緑でも主張しない。緑は草、茶色は土、この紫はピンクに近いので花。地球上の自然の色は合うって聞いたことがある。」とした。くつ千秋は3色ショッピングのS、ピンクの「ピアス」を選んだ。女帝RIKAKOは卒業式コーデを揃えられるか。RIKAKOさんは「あえて首がしまっているのも良い。」「パーカとプリーツスカートもあり。」とした。河北さんは「こういうピンクが流行っている。春っぽい。」とした。ここで3人のベテランが集まって密談。滝さんは「厚底靴で攻める。緑でも主張しない。緑は草、茶色は土、この紫はピンクに近いので花。地球上の自然の色は合うって聞いたことがある。」とした。CM(提供)CM3色ショッピングトップス最終戦の一番目はRIKACO。黒のトップスとピアスとバッグで成功。二番目は千秋。ピンクのベレー帽とサングラスとバッグで成功。3番目は滝菜月。緑の帽子とくつ下とくつで成功。河北麻友子の負けが決定。ピアス最終戦の一番目はRIKACO。黒のトップスとピアスとバッグで成功。二番目は千秋。ピンクのベレー帽とサングラスとバッグで成功。3番目は滝菜月。緑の帽子とくつ下とくつで成功。河北麻友子の負けが決定。バッグ最終戦の一番目はRIKACO。黒のトップスとピアスとバッグで成功。二番目は千秋。ピンクのベレー帽とサングラスとバッグで成功。3番目は滝菜月。緑の帽子とくつ下とくつで成功。河北麻友子の負けが決定。アベイル最終戦の一番目はRIKACO。黒のトップスとピアスとバッグで成功。二番目は千秋。ピンクのベレー帽とサングラスとバッグで成功。3番目は滝菜月。緑の帽子とくつ下とくつで成功。河北麻友子の負けが決定。ベレー帽最終戦の一番目はRIKACO。黒のトップスとピアスとバッグで成功。二番目は千秋。ピンクのベレー帽とサングラスとバッグで成功。3番目は滝菜月。緑の帽子とくつ下とくつで成功。河北麻友子の負けが決定。サングラス最終戦の一番目はRIKACO。黒のトップスとピアスとバッグで成功。二番目は千秋。ピンクのベレー帽とサングラスとバッグで成功。3番目は滝菜月。緑の帽子とくつ下とくつで成功。河北麻友子の負けが決定。帽子最終戦の一番目はRIKACO。黒のトップスとピアスとバッグで成功。二番目は千秋。ピンクのベレー帽とサングラスとバッグで成功。3番目は滝菜月。緑の帽子とくつ下とくつで成功。河北麻友子の負けが決定。くつ下最終戦の一番目はRIKACO。黒のトップスとピアスとバッグで成功。二番目は千秋。ピンクのベレー帽とサングラスとバッグで成功。3番目は滝菜月。緑の帽子とくつ下とくつで成功。河北麻友子の負けが決定。くつ最終戦の一番目はRIKACO。黒のトップスとピアスとバッグで成功。二番目は千秋。ピンクのベレー帽とサングラスとバッグで成功。3番目は滝菜月。緑の帽子とくつ下とくつで成功。河北麻友子の負けが決定。カーディガン最終戦の一番目はRIKACO。黒のトップスとピアスとバッグで成功。二番目は千秋。ピンクのベレー帽とサングラスとバッグで成功。3番目は滝菜月。緑の帽子とくつ下とくつで成功。河北麻友子の負けが決定。パンツ最終戦の一番目はRIKACO。黒のトップスとピアスとバッグで成功。二番目は千秋。ピンクのベレー帽とサングラスとバッグで成功。3番目は滝菜月。緑の帽子とくつ下とくつで成功。河北麻友子の負けが決定。CM3色ショッピングトップス9年間3色ショッピングのMCを務めた山里亮太が本日で卒業。河北麻友子は1色コーディネート。RIKACOのテーマは「トレンドのシアーレースとシャーベットカラーで卒業式」の2色コーディネート。千秋のテーマは「ロリータの卒業式」で3色コーディネート。滝菜月のテーマは「RIKACOさんが教えて下さったパリジェンヌコーデ」で3色コーディネート。山里亮太は「またいつかお会いしましょう」などとコメントして終了。スカート9年間3色ショッピングのMCを務めた山里亮太が本日で卒業。河北麻友子は1色コーディネート。RIKACOのテーマは「トレンドのシアーレースとシャーベットカラーで卒業式」の2色コーディネート。千秋のテーマは「ロリータの卒業式」で3色コーディネート。滝菜月のテーマは「RIKACOさんが教えて下さったパリジェンヌコーデ」で3色コーディネート。山里亮太は「またいつかお会いしましょう」などとコメントして終了。ピアス9年間3色ショッピングのMCを務めた山里亮太が本日で卒業。河北麻友子は1色コーディネート。RIKACOのテーマは「トレンドのシアーレースとシャーベットカラーで卒業式」の2色コーディネート。千秋のテーマは「ロリータの卒業式」で3色コーディネート。滝菜月のテーマは「RIKACOさんが教えて下さったパリジェンヌコーデ」で3色コーディネート。山里亮太は「またいつかお会いしましょう」などとコメントして終了。バッグ9年間3色ショッピングのMCを務めた山里亮太が本日で卒業。河北麻友子は1色コーディネート。RIKACOのテーマは「トレンドのシアーレースとシャーベットカラーで卒業式」の2色コーディネート。千秋のテーマは「ロリータの卒業式」で3色コーディネート。滝菜月のテーマは「RIKACOさんが教えて下さったパリジェンヌコーデ」で3色コーディネート。山里亮太は「またいつかお会いしましょう」などとコメントして終了。セットアップ9年間3色ショッピングのMCを務めた山里亮太が本日で卒業。河北麻友子は1色コーディネート。RIKACOのテーマは「トレンドのシアーレースとシャーベットカラーで卒業式」の2色コーディネート。千秋のテーマは「ロリータの卒業式」で3色コーディネート。滝菜月のテーマは「RIKACOさんが教えて下さったパリジェンヌコーデ」で3色コーディネート。山里亮太は「またいつかお会いしましょう」などとコメントして終了。くつ9年間3色ショッピングのMCを務めた山里亮太が本日で卒業。河北麻友子は1色コーディネート。RIKACOのテーマは「トレンドのシアーレースとシャーベットカラーで卒業式」の2色コーディネート。千秋のテーマは「ロリータの卒業式」で3色コーディネート。滝菜月のテーマは「RIKACOさんが教えて下さったパリジェンヌコーデ」で3色コーディネート。山里亮太は「またいつかお会いしましょう」などとコメントして終了。ベレー帽9年間3色ショッピングのMCを務めた山里亮太が本日で卒業。河北麻友子は1色コーディネート。RIKACOのテーマは「トレンドのシアーレースとシャーベットカラーで卒業式」の2色コーディネート。千秋のテーマは「ロリータの卒業式」で3色コーディネート。滝菜月のテーマは「RIKACOさんが教えて下さったパリジェンヌコーデ」で3色コーディネート。山里亮太は「またいつかお会いしましょう」などとコメントして終了。サングラス9年間3色ショッピングのMCを務めた山里亮太が本日で卒業。河北麻友子は1色コーディネート。RIKACOのテーマは「トレンドのシアーレースとシャーベットカラーで卒業式」の2色コーディネート。千秋のテーマは「ロリータの卒業式」で3色コーディネート。滝菜月のテーマは「RIKACOさんが教えて下さったパリジェンヌコーデ」で3色コーディネート。山里亮太は「またいつかお会いしましょう」などとコメントして終了。イヤリング9年間3色ショッピングのMCを務めた山里亮太が本日で卒業。河北麻友子は1色コーディネート。RIKACOのテーマは「トレンドのシアーレースとシャーベットカラーで卒業式」の2色コーディネート。千秋のテーマは「ロリータの卒業式」で3色コーディネート。滝菜月のテーマは「RIKACOさんが教えて下さったパリジェンヌコーデ」で3色コーディネート。山里亮太は「またいつかお会いしましょう」などとコメントして終了。パーカ9年間3色ショッピングのMCを務めた山里亮太が本日で卒業。河北麻友子は1色コーディネート。RIKACOのテーマは「トレンドのシアーレースとシャーベットカラーで卒業式」の2色コーディネート。千秋のテーマは「ロリータの卒業式」で3色コーディネート。滝菜月のテーマは「RIKACOさんが教えて下さったパリジェンヌコーデ」で3色コーディネート。山里亮太は「またいつかお会いしましょう」などとコメントして終了。帽子9年間3色ショッピングのMCを務めた山里亮太が本日で卒業。河北麻友子は1色コーディネート。RIKACOのテーマは「トレンドのシアーレースとシャーベットカラーで卒業式」の2色コーディネート。千秋のテーマは「ロリータの卒業式」で3色コーディネート。滝菜月のテーマは「RIKACOさんが教えて下さったパリジェンヌコーデ」で3色コーディネート。山里亮太は「またいつかお会いしましょう」などとコメントして終了。くつ下9年間3色ショッピングのMCを務めた山里亮太が本日で卒業。河北麻友子は1色コーディネート。RIKACOのテーマは「トレンドのシアーレースとシャーベットカラーで卒業式」の2色コーディネート。千秋のテーマは「ロリータの卒業式」で3色コーディネート。滝菜月のテーマは「RIKACOさんが教えて下さったパリジェンヌコーデ」で3色コーディネート。山里亮太は「またいつかお会いしましょう」などとコメントして終了。CM(報道フロアからニュース)日本テレビ新型コロナウイルスの感染者が急増している東京都は感染拡大防止の為、都立公園などでビニールシートを敷き飲食を伴う花見は控えるよう異例の要請をしていたが、感染者が急増し今でも多くの花見客が集まることから当面の間都立公園などで散策を含む花見、すべての利用を自粛するよう要請した。花見の名所である上野公園や井の頭公園などでは桜並木周辺の遠路を一部通行止めし、歩行者が通れないようにするということ。また東京都は週末の不要不急の外出自粛についても来月12日までの間は毎週末要請を続ける方針。上野公園新型コロナウイルスの感染者が急増している東京都は感染拡大防止の為、都立公園などでビニールシートを敷き飲食を伴う花見は控えるよう異例の要請をしていたが、感染者が急増し今でも多くの花見客が集まることから当面の間都立公園などで散策を含む花見、すべての利用を自粛するよう要請した。花見の名所である上野公園や井の頭公園などでは桜並木周辺の遠路を一部通行止めし、歩行者が通れないようにするということ。また東京都は週末の不要不急の外出自粛についても来月12日までの間は毎週末要請を続ける方針。井の頭公園新型コロナウイルスの感染者が急増している東京都は感染拡大防止の為、都立公園などでビニールシートを敷き飲食を伴う花見は控えるよう異例の要請をしていたが、感染者が急増し今でも多くの花見客が集まることから当面の間都立公園などで散策を含む花見、すべての利用を自粛するよう要請した。花見の名所である上野公園や井の頭公園などでは桜並木周辺の遠路を一部通行止めし、歩行者が通れないようにするということ。また東京都は週末の不要不急の外出自粛についても来月12日までの間は毎週末要請を続ける方針。出前館今週末首都圏での外出自粛要請を受け飲食・小売店では人員の変更を行う。飲食店などの2万店を超える出前や宅配を請け負う出前館では首都圏の自治体の週末外出自粛要請で注文が増えると見込み配達の人員を通常より2割程度増やす予定。出前を直接手渡ししない「置き配サービス」などで感染を避ける取り組みを強化する。一方大戸屋では東京、埼玉、千葉、神奈川の大半の店舗で閉店時間を通常より3時間早い夜8時とする。百貨店の松屋も銀座、浅草店ともこの土日は完全休業、高島屋も新宿タカシマヤタイムズスクエア(一部除く店舗)、日本橋高島屋、横浜店の3店舗を休業する。一方世田谷などの近隣住民に日常的に利用される3店舗は休業ではなく時短営業を続ける方針。大戸屋今週末首都圏での外出自粛要請を受け飲食・小売店では人員の変更を行う。飲食店などの2万店を超える出前や宅配を請け負う出前館では首都圏の自治体の週末外出自粛要請で注文が増えると見込み配達の人員を通常より2割程度増やす予定。出前を直接手渡ししない「置き配サービス」などで感染を避ける取り組みを強化する。一方大戸屋では東京、埼玉、千葉、神奈川の大半の店舗で閉店時間を通常より3時間早い夜8時とする。百貨店の松屋も銀座、浅草店ともこの土日は完全休業、高島屋も新宿タカシマヤタイムズスクエア(一部除く店舗)、日本橋高島屋、横浜店の3店舗を休業する。一方世田谷などの近隣住民に日常的に利用される3店舗は休業ではなく時短営業を続ける方針。松屋今週末首都圏での外出自粛要請を受け飲食・小売店では人員の変更を行う。飲食店などの2万店を超える出前や宅配を請け負う出前館では首都圏の自治体の週末外出自粛要請で注文が増えると見込み配達の人員を通常より2割程度増やす予定。出前を直接手渡ししない「置き配サービス」などで感染を避ける取り組みを強化する。一方大戸屋では東京、埼玉、千葉、神奈川の大半の店舗で閉店時間を通常より3時間早い夜8時とする。百貨店の松屋も銀座、浅草店ともこの土日は完全休業、高島屋も新宿タカシマヤタイムズスクエア(一部除く店舗)、日本橋高島屋、横浜店の3店舗を休業する。一方世田谷などの近隣住民に日常的に利用される3店舗は休業ではなく時短営業を続ける方針。高島屋今週末首都圏での外出自粛要請を受け飲食・小売店では人員の変更を行う。飲食店などの2万店を超える出前や宅配を請け負う出前館では首都圏の自治体の週末外出自粛要請で注文が増えると見込み配達の人員を通常より2割程度増やす予定。出前を直接手渡ししない「置き配サービス」などで感染を避ける取り組みを強化する。一方大戸屋では東京、埼玉、千葉、神奈川の大半の店舗で閉店時間を通常より3時間早い夜8時とする。百貨店の松屋も銀座、浅草店ともこの土日は完全休業、高島屋も新宿タカシマヤタイムズスクエア(一部除く店舗)、日本橋高島屋、横浜店の3店舗を休業する。一方世田谷などの近隣住民に日常的に利用される3店舗は休業ではなく時短営業を続ける方針。松屋銀座今週末首都圏での外出自粛要請を受け飲食・小売店では人員の変更を行う。飲食店などの2万店を超える出前や宅配を請け負う出前館では首都圏の自治体の週末外出自粛要請で注文が増えると見込み配達の人員を通常より2割程度増やす予定。出前を直接手渡ししない「置き配サービス」などで感染を避ける取り組みを強化する。一方大戸屋では東京、埼玉、千葉、神奈川の大半の店舗で閉店時間を通常より3時間早い夜8時とする。百貨店の松屋も銀座、浅草店ともこの土日は完全休業、高島屋も新宿タカシマヤタイムズスクエア(一部除く店舗)、日本橋高島屋、横浜店の3店舗を休業する。一方世田谷などの近隣住民に日常的に利用される3店舗は休業ではなく時短営業を続ける方針。松屋浅草店今週末首都圏での外出自粛要請を受け飲食・小売店では人員の変更を行う。飲食店などの2万店を超える出前や宅配を請け負う出前館では首都圏の自治体の週末外出自粛要請で注文が増えると見込み配達の人員を通常より2割程度増やす予定。出前を直接手渡ししない「置き配サービス」などで感染を避ける取り組みを強化する。一方大戸屋では東京、埼玉、千葉、神奈川の大半の店舗で閉店時間を通常より3時間早い夜8時とする。百貨店の松屋も銀座、浅草店ともこの土日は完全休業、高島屋も新宿タカシマヤタイムズスクエア(一部除く店舗)、日本橋高島屋、横浜店の3店舗を休業する。一方世田谷などの近隣住民に日常的に利用される3店舗は休業ではなく時短営業を続ける方針。日本橋高島屋今週末首都圏での外出自粛要請を受け飲食・小売店では人員の変更を行う。飲食店などの2万店を超える出前や宅配を請け負う出前館では首都圏の自治体の週末外出自粛要請で注文が増えると見込み配達の人員を通常より2割程度増やす予定。出前を直接手渡ししない「置き配サービス」などで感染を避ける取り組みを強化する。一方大戸屋では東京、埼玉、千葉、神奈川の大半の店舗で閉店時間を通常より3時間早い夜8時とする。百貨店の松屋も銀座、浅草店ともこの土日は完全休業、高島屋も新宿タカシマヤタイムズスクエア(一部除く店舗)、日本橋高島屋、横浜店の3店舗を休業する。一方世田谷などの近隣住民に日常的に利用される3店舗は休業ではなく時短営業を続ける方針。高島屋横浜店今週末首都圏での外出自粛要請を受け飲食・小売店では人員の変更を行う。飲食店などの2万店を超える出前や宅配を請け負う出前館では首都圏の自治体の週末外出自粛要請で注文が増えると見込み配達の人員を通常より2割程度増やす予定。出前を直接手渡ししない「置き配サービス」などで感染を避ける取り組みを強化する。一方大戸屋では東京、埼玉、千葉、神奈川の大半の店舗で閉店時間を通常より3時間早い夜8時とする。百貨店の松屋も銀座、浅草店ともこの土日は完全休業、高島屋も新宿タカシマヤタイムズスクエア(一部除く店舗)、日本橋高島屋、横浜店の3店舗を休業する。一方世田谷などの近隣住民に日常的に利用される3店舗は休業ではなく時短営業を続ける方針。新宿タカシマヤタイムズスクエア今週末首都圏での外出自粛要請を受け飲食・小売店では人員の変更を行う。飲食店などの2万店を超える出前や宅配を請け負う出前館では首都圏の自治体の週末外出自粛要請で注文が増えると見込み配達の人員を通常より2割程度増やす予定。出前を直接手渡ししない「置き配サービス」などで感染を避ける取り組みを強化する。一方大戸屋では東京、埼玉、千葉、神奈川の大半の店舗で閉店時間を通常より3時間早い夜8時とする。百貨店の松屋も銀座、浅草店ともこの土日は完全休業、高島屋も新宿タカシマヤタイムズスクエア(一部除く店舗)、日本橋高島屋、横浜店の3店舗を休業する。一方世田谷などの近隣住民に日常的に利用される3店舗は休業ではなく時短営業を続ける方針。成田空港新型コロナウイルスの拡大が感染する中、成田空港の離陸前の飛行機の中で客室乗務員に対し「俺、要請だけど大丈夫?」と言い機内を混乱させ離陸を1時間15分遅らせた疑いで69歳の男が逮捕された。偽計業務妨害の疑いで逮捕されたのは愛媛県・東温市の自称・無職の男性。当時容疑者の男性の体温は35度台でせきなどの症状はなかったということ。容疑者は「そういうことは言っていない」と容疑を避否認している。ツイッターイギリス王室は新型コロナウイルスに対応する医療従事者らを励ますためウイリアム王子夫妻の3人のこどもらがエールを送る動画を公開した。動画にはジョージ王子、シャーロット王女、ルイ王子の3人が拍手をする姿が写っていて「疲れを知らずに働いている医療従事者のみなさんありがとう」とのメッセージが添えられていた。26日イギリスでは一般人も家の外やバルコニーに出て医療現場に感謝の拍手をおくった。ヨーロッパでは医療崩壊の懸念が高まっていて、イギリス政府は医療ボランティア25万人を募集した。また引退した医療関係者に復職を呼びかけている他、ロンドン東部の大規模な会議場を一時的に病院にする計画もすすめている。ウォルト・ディズニーウォルト・ディズニーは、26日メーガン妃が映画「ELEPHANT」のナレーターを務めたことを発表した。ELEPHANTは、象の親子に密着したドキュメンタリーで、来月3日から配信される。去年ロンドンで開かれた別のディズニー映画の試写会では、ヘンリー王子がメーガン妃を売り込むような場面があったため、起用が取り沙汰されていた。ヘンリー王子夫妻は今月末に王室を離脱することになっていて、イギリスメディアは離脱後のメーガン妃の初仕事と伝えている。映画「ELEPHANT」ウォルト・ディズニーは、26日メーガン妃が映画「ELEPHANT」のナレーターを務めたことを発表した。ELEPHANTは、象の親子に密着したドキュメンタリーで、来月3日から配信される。去年ロンドンで開かれた別のディズニー映画の試写会では、ヘンリー王子がメーガン妃を売り込むような場面があったため、起用が取り沙汰されていた。ヘンリー王子夫妻は今月末に王室を離脱することになっていて、イギリスメディアは離脱後のメーガン妃の初仕事と伝えている。ヤケド埼玉県三郷市の木造加工会社で、倉庫火災が起きた。今日午前10時前、「煙や火が見える」と複数の通報があり、ポンプ車など8台で消火活動をあったていたが、火は木材の加工などを行う作業場などを焼き、3時間半がたった現在も延焼中である。この火事で、70代の経営者男性が顔などにヤケドを負い、病院に搬送されたが命に別条はない。警察は鎮火を待ち、火事の原因を調べるとしている。CM(報道フロアからニュース)(番組宣伝)CM(黒羽麻璃央のドッグショー挑戦!)(エンディング)(番組宣伝)CM

栃 ノ 心 筋肉, 俳句 花火 中学生, 山本聖子 モテ る, ローランド 上海 バー, クローズ 漫画 無料 ダウンロード, Amazon オリジナルドラマ アップロード, 中山 果奈 大 名鑑, 欅 坂 ファンクラブ会員証, Smoke Gets In Your Eyes - Lyrics, レミゼラブル オーディション 2022, ハイブランド サンダル 2020, 神様 の いない 日曜日 曲, 笑 点 歌丸 最後, アウトレイジ 女 死亡, 壇蜜 映画 バイク, TBS 株主 名簿, 五時に夢中 若林 欠席, 中村倫也 #浜辺美波 インスタライブ, 相撲 廻し 痛い, アライブ が ん 専 门 医 の カルテ, 夏バテ 原因 栄養, 若隆元 若元春 若隆景, 突破ファイル 挿入歌 ワンオク, ボイス 最終回 日本, レイジング うた プリ, 白 鵬 の 動画, とんねるず 今後の 予定, 大杉漣 ゴチ ピタリ, 柴田淳 道 歌詞, ほんだし 野菜 煮, 三田友梨佳 グッディ 衣装, Crisis 公安機動捜査隊特捜班 Pandora, 末尾 666の お札, 渡辺翔太 ドラマ Wowow, 恋仲 最終回 デイリーモーション, 土方 マヨネーズ 吸う, 恋仲 1話 動画, 嘘八百 京町ロワイヤル 舞台挨拶, デスノート 13巻 試し読み, お願い ランキング 6月10日, スペック 再放送 北海道, 葉山奨之 鈴木先生 千代田, ゼロ 一攫千金ゲーム 配信, 国籍 判定 アプリ, イノセントラブ ドラマ 感想, 点滴 空気 小児, たか うの ツイッター, ピースサイン Mp3 ダウンロード, 金スマ 志村けん 2019, ゴゴスマ 天気予報 曲 2019, 水野美紀 子供 何人, ポッキー ポッキーの フォートナイトの YouTube, Ringing Bloom 明坂聡美, ジュディ クーン カラー オブ ザ ウィンド, ジム ダイエット 水分補給, 山之内すず 髪型 ショート, 美 少女 コンテスト 差,

黒羽麻璃央 ヒルナンデス 卒業