今度はお涙頂戴な見出しで載せているし、結局はいいように操られる大衆の問題も
以下、海外の反応(コメント引用元 youtube1、2、3、twitter1) 炎鵬は相撲界全体に新鮮な風を吹き込んだ! 炎鵬を見てすぐに気に入ったよ。彼のハートと決断力は誰にも負けない。
横綱の器だ
スポンサーリンクところで、あまり好ましくないことを知ってしまったのですが、検索されているので、まとめました。 和田紗代子さんのお父様は、地元徳島県で有名な実業家の和田友良さん出典:http://nyao30.blog.so-net.ne.jp/2015-02-09-2雑誌の表紙も飾るほどの実業家なんです。 その父の逮捕って何!?ちょっとショッキングなのですが、2006年6月に未成年を売春したことで、逮捕されています・・・。 もしかして、白鵬のとって義父のこの逮捕がずっと引っかかっているのではないかなと思います。 というのも、白鵬はモンゴル出身。モンゴル人ですよね。実は、海外出身のお相撲さんが、親方になるためには、日本国籍を取得しないと親方にはなれません。日本国籍を取得する。要は、帰化ですが、白鵬に日本国籍取得の報道が流れる度に、帰化していません・・・。 結婚した妻、夫が日本国籍だと他の外国人よりも帰化が早いのです。 ちなみに紗代子夫人は日本人です! 私の憶測では、年寄りになりたい白鵬ですが、日本人になりたくない、というプライドがあって、例えば、義父の逮捕がどうしても許せなく、日本人として尊重できない深い気持ちが反映されているのでは!?と思いました。 そして今年7月のインタビューでは、 それを叶えられる時がくるのでしょうか。今後も目が離せませんね! よく読まれています!白鵬の妻の和田紗代子さんの国籍は、日本で、白鵬はまだ帰化していなく、モンゴル国籍です。 和田紗代子さんのお父様には逮捕歴があり、それがご家族の帰化に関係しているのでは?と憶測されています。 これからも目が離せない話題ですね!スポンサーリンク東京五輪マスコットのデザイナーは?ポンタやジバニャンと比較!大谷翔平のエンゼルスの移籍金や年俸は?彼女やストーカーも渡米? © 2020 じゃぽにか反応帳. 人気ページランキングは最下部です
自説の拠り所に乏しい人は、
一家そろって出典:http://news.livedoor.com/article/image_detail/6901493/?img_id=3749135 単独史上1位となる通算1048勝目を挙げた時2017/7/22 のお写真ですね(*’▽’)出典:http://www.sankei.com/sports/news/170721/spo1707210043-n1.html一番上のお姉ちゃん、すでに奥様に似て、
美しい話だよな
マスゴミは日本人じゃねえだろ。
白鵬は日本人だぞ
白鳳と奥さんのことを思えば、
>>バラのように繊細な心を持った人ちょっとたとえが違うような気もするんだが・・
うそーん白鳳も引退後はモンゴルで何らかの社会貢献をすると思う
白鵬が結婚した時のニュースでモンゴルの情報を流してたが、多くの人が「優秀なモンゴル人の血を
34歳の白鵬は歴代最多の優勝42回を誇る角界の第一人者で、将来、日本相撲協会に残り、親方として後進の指導をするのに必要な日本国籍を取得するため、ことしに入って手続きを始めました。そして6月には、母国の国籍離脱がモンゴル当局から認められたことを明らかにしていました。白鵬はその後、日本国内での手続きを進めていて、3日、官報に日本国籍を取得したことが告示されました。白鵬が日本国籍取得だとさ。— YU§TA (@alive_sun5150) 白鵬、日本人かぁ— kaz_goto (@kazoodo) 白鵬日本国籍取ったかー— かじたぬき (@kajitanuki) 昨日支払い時にカード出すのモタついて「お支払いは…」って言われた時に「現金で!」って返したけど、お金出すの忘れてる人みたいに思われてるのを質問取り違えた風に誤魔化したの今さらイライラしてきたけど白鵬の帰化で浄化された。— さば寿司スティングディストピア (@eyeeyei1) 白鵬!— やむたん (@_yamtan) もうTLが(相撲以外の話で)酷い有様なんだけど今日くらいみんないろんなこと忘れて白鵬の方角に向かって頭を下げようぜ— ぎんやんま1132_1038_844_42 (@ginyanmatonbo) 白鵬翔親方が現実になろうとしている……— 中上宏之 (@hirokun_naka) えっ、白鵬関日本国籍取得したの? — 風羽 (@fumi_edel) 白鵬関、日本国籍取得のニュースとっても嬉しい!!— えんま (@em9336ma) 白鵬は日本国籍とれたのね— 砂子坂 (@sudakozaka) 白鵬が日本国籍を取得か— ニュースターミナル (@NETEML) 横綱白鵬…ありがとうございます…泣— さば寿司スティングディストピア (@eyeeyei1) 最初聞きなれないだけですぐ慣れるかもしれないし、白鵬部屋で良いかもしれないけどね— フリニゲ@19夏甲甲 (@aterudake) 異国の地で、偉業を成し遂げ、たくさん嫌なことあっただろうけれど、日本人になってくれて、ありがとうございます— ∞ (@hahifuhe7265) 関連記事は見つかりませんでした。このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。 横綱にふさわしい素晴らしい判断だわ
はあ?
会見を行わないことは白鵬の夫としての精一杯の気持ちと判断だったんだろう。
ここを見ていると日本人にも中国人にも良い人もいれば、屑もいるってことがよく分かるな。
>白鵬は日本人女性と結婚したからモンゴルでは裏切り者扱いなんだっけまあ、それも「一部の人」なんじゃない?
ドルジは母国の女性と結婚したが、白鵬は日本人女性と結婚したからモンゴルでは裏切り者扱いなんだっけ
トランプ大統領が25日に来日して 以降、ゴルフや炉端焼きなど、 好待遇で迎えられています。しかし、 それらの様子が海外反応、 特にアメリカ本国のメディア等で まるで「観光客」みたいだと批判も されています。そして、一番物議を醸したのが、 相撲観戦です。升席にソファを置いたり、 土俵に上がるのにスリッパを 履いた事が批判されています。一方で、日本国内の反応では、 相撲観戦終了後に一般の客と 握手を交わす等、大 …
ゲンダイは謝罪するのかな?www
台湾人・香港人・日本人・世界、み~~んな中韓人には見られたくないから察しろよ。
スポンサーリンクこんにちは、ばなやんです♪歴代横綱の白鵬の奥様、見たことありますか? ついこの前、お目にかかり、びっくりしすぎて(≧∇≦) 今日は白鵬の奥さま、プロフィールや画像、出身高校などまとめました。 すごく綺麗な女性で、目の前で拝見した時には、もうもう!ここはと錯覚する程のオーラ(´艸`*) 美人の奥様に愛される白鵬と、XJAPANのYoshikiさんは幸せすぎます(≧∇≦) ところで神田うのさんとは、ママ友なんでしょうかね?ピアノが得意なお嬢様なのかしら?と気になることだらけです! ご紹介いたします♪
こんにちは、ばなやんです♪ 歴代横綱の白鵬の奥様、 見たことありますか? ついこの前、 お目にかかり、びっくりしすぎて(≧∇≦) 今日は白鵬の奥さま、 和田紗代子さんについて、 プロフィールや
ここからは、ジェラードンさんの”海外の反応の雰囲気”を、もし各界の人たちが見たら、おそらくこのような言葉を残すだろうという想像を書きました。 そこからどんな映像なのか想像して貰えれば幸いです。 各界の著名人(仮想)からのコメント多数! ジェラードンさんの長年のファン � 白鵬は安定して強いよな。人格者だし
ドルジは最後までモンゴル人気質を失わなかった。これはモンゴル人としては誇り高い生き方だったから(問題行動は多かったけど)本国では人気高いんだ。
升しかし、一方で、大統領がトランプ大統領の相撲観戦に 目次 トランプ大統領が25日に来日してしかし、そして、一番物議を醸したのが、升席にソファを置いたり、一方で、日本国内の反応では、そんな、海外の反応、とりわけアメリカ本国ではアメリカのビジネスサイトであるまた、アメリカの新聞紙、では、どの点でトランプ大統領がトランプ大統領が批判されているのは、一つ目は、普通、要人が相撲を観戦する際には、これは臨場感を味わって欲しいという二つ目は、土俵に上がる際に、海外メディアは普通は裸足で三つ目は、今回の大統領の相撲観戦では、もし、投げた場合には、元々、禁止されていた行為では以上の様なトランプ大統領に一方で、日本国内では、 アメリカのメディアから批判されたそれは、相撲観戦後に一般の次は、そんな国内の反応をトランプ大統領の相撲観戦にトランプ夫妻が一般のお客様と握手してくれたのが良かったねー。— 真性細菌 (@hirokolime) NHKで報道されたしかし、一般人?ではありますが、 日本の国技である相撲に関して、RuRuhase<参考サイト>~サラリーマンの為の成長読本~Copyright ©
マスゴミに白鵬の爪の垢を煎じて是非飲んでもらおう。
トゥモローランド アウトレット スーツ, 懐かしの流行歌 緑 咲 香澄, ムロツヨシ 石田ゆり子 ドラマ, ひよっこ 世津子 実, 相撲 インスタ 炎上, スコップ シャベル 違い, 佐藤楓 バドミントン 動画, 銀魂 えんみ 強さ, レイチェル チャン 双子, 明石 市立 天文科学館 ベビープラネタリウム, アンジヒョン Instagram アカウント, 古市憲寿 猫 インスタ, 猫 迷信 日本, Fire Tv Stick 画質設定, 日向坂46 アリーナツアー 広島, ルーキーズ 映画 甲子園, 水星 金星 温度, キッズ マフラー 編み図, 志村 動物園 相葉くん, 三田佳子 孫 ブログ, 山田裕貴 ファン ブログ, Your Song Elton John Taron, Fate Extra アームストロング, 舌 ピ 平均 長さ, アメトーーク 視聴率 みちょぱ, スタジオマリオ Cm 誰, リーガル ハイ 暴言, Aaa 與真司郎 髪型 ショート, 流星 フランス語 読み方, キム マンドク~美しき伝説の商人 動画, 私 旦那をシェアしてた チェインストーリー ネタバレ, スカイ 株式会社 藤原竜也 なぜ, 吉岡里帆 インスタ マネージャー, 羽賀研二 バイト先 どこ, High&low The Worst 挿入歌 バラード, 日本 技術 遅れ, ジャノメミシン 刺繍 キャラクター, 志村どうぶつ園 特別編 動画, BAR Coral Reef, のど自慢 チャンピオン大会 2019 動画, ABB Asea Brown Boveri Ltd, 秘密 主題歌 韓ドラ, テレビ東京 系列 新聞, 長澤 まさみ インスタ アイコン, バックナンバー ライブ Dvd, 穏やかな人 好 かれる, ミギー 漫画 家, 更年期 寒気 漢方, フジテレビ 中途採用 倍率, 編み機 買取 大阪, 和洋国府台 国府台女子 違い, 石井一久 自宅 住所 港区, 刑事とケンジ 4 話, アナザースカイ 曲 風間, 3色ショッピング 新mc 川島, 小坂菜緒 前髪 動かない, AbemaTV 見れない 真っ黒, 世にも奇妙な物語 再放送 2019, Already Null And Void 翻訳, 子供 スポーツ 水分補給, セリア キキララ ポーチ, 女ともだち ドラマ 主題歌, シグナル100 映画 いつ, デスノート 全 話 一気に, 魁 力 屋 茨木 クーポン, オカザイル 2013 10月12日 動画, 白黒 どっち が嘘, スレイ 意味 スラング, 出光昭和シェル Cm 女の子, 10の秘密 7話 動画, 知らなくていいこと 尾高 嫁, Xit Stick 録画,