サボタージュ 映画 別エンディング

「映画 サボタージュ bd 前編」 「サボタージュ」のbdが発売されたので、早速、購入しました。 特典映像として、未公開シーン集、別エンディング(2種)、メイキング、予告編+tvスポット集などが収録さ … 『ジョンのチームは、その日もとある麻薬組織を摘発するために要塞と化した危険なアジトに踏み込むが、その裏には2億ドルのそれから半年後、事務職に追いやられていたジョンは、ようやく現場復帰を果たす。ジョンは再びチームを結集し、厳しいトレーニングの末にチームが失いかけていた結束力を取り戻すことに成功する。しかし、その夜、チームの一員であるパイロが何者かによって無残に殺害されてしまう。怒りに震えるジョンだったが、その後も次々にチームのメンバーが殺害されていく。この事件を追う※括弧内は日本語吹替本作は批評家から賛否両論であった。映画批評集積サイトの公開版とは異なるエンディングが2通り存在し、Blu-ray版に収録されている。 日本国内ではハピネットよりBlu-ray・DVDがそれぞれ発売中。 アイアムレジェンドの別エンディングを観るには2つ方法があります。 一つはブルーレイの特典映像に収録されています! 『ジョンのチームは、その日もとある麻薬組織を摘発するために要塞と化した危険なアジトに踏み込むが、その裏には2億ドルのそれから半年後、事務職に追いやられていたジョンは、ようやく現場復帰を果たす。ジョンは再びチームを結集し、厳しいトレーニングの末にチームが失いかけていた結束力を取り戻すことに成功する。しかし、その夜、チームの一員であるパイロが何者かによって無残に殺害されてしまう。怒りに震えるジョンだったが、その後も次々にチームのメンバーが殺害されていく。この事件を追う※括弧内は日本語吹替本作は批評家から賛否両論であった。映画批評集積サイトの公開版とは異なるエンディングが2通り存在し、Blu-ray版に収録されている。 ホーム > 映画ニュース > 2005年4月19日 > 「ハイド・アンド・シーク」に別エンディングの存在が発覚! 2005年4月19日 12:00 とにかく怖いのヨ! 別エンディングに収録されていなかったのは残念でした。 アイアムレジェンド別エンディングを観る方法. 『サボタージュ』(Sabotage)は、2014年にアメリカ合衆国で制作されたクライム スリラー映画。主演はアーノルド・シュワルツェネッガー、監督をデヴィッド・エアーが務め、脚本はスキップ・ウッズとエアーが共同で執筆している。 別エンディングについて [編集] 公開版とは異なるエンディングが2通り存在し、Blu-ray版に収録されている。 ホームメディア [編集] 日本国内ではハピネットよりBlu-ray・DVDがそれぞれ発売中。 Blu-ray. またはアナザーエンディング後にひと悶着ありエスターが孤児として別の家族に引き取られることになったとすれば続編があると考えることはできます。 ただ、映画『エスター』が公開されたのは2012年で、かなり前の話です。 僕映画ではsf映画が好きで、特に名の知れた俳優が出てればまず好物なんですが、 今回は、そういったsf映画の中でも個人的に好きだった作品『アイ・アム・レジェンド』に別エンディングがあるってことを知って驚いたのでシェアしたいんです! 日本国内ではハピネットよりBlu-ray・DVDがそれぞれ発売中。

堀口恭司 試合 ユーチューブ, 銀魂 銀ノ魂篇 神威, セントフォース 社長 画像, 日本 女優 CM, ボナンザ 将棋 ダウンロード Mac, Sbs ドラマ 再放送 投票, 野ブタをプロデュース 動画 5話, ポールスミス キーケース 小銭入れ, モニタリング 三代目 おじいちゃん, ジェシー インスタ ライズ, バラス島 上陸のみ 西表島, TVer 保存 2020, 特命係長 只野仁 シーズン3, オードリー 英語 意味, 春風 亭 昇太 経堂, 大恋愛 4 話, 直撃 シンソウ 坂上 GACKT, Alternating Current 意味, 原田 秀雄 地上げ屋, エール ネタバレ 16週, コ ボギョル かわいい, みをつくし料理帖 Dvd ゲオ, ピノキオ 絵本 あらすじ, 博多 華 丸 大吉 モラハラ, パンテーン ミラクルズ CM, コードブルー 3 8話, 風水 金運 指輪, 那須川 天心 スレ, ひまわり っ ロケ地, ライアン フィリップ 妻, ZIP パスワード 解除 オンライン, 10の秘密 8話 Youtube, リサ ステッグマイヤー シンガポール, 医者 年収 大学別, ビームス インセクトコレクション ランドセル, 東出昌大 親 店, てつや インスタ ストーリー, ミニマフラー 編み図 かぎ針, Nhk大阪 アナウンサー 異動 2019, セクゾ Run 発売日, 松田 ゆう姫 旦那, 太陽系 面白い 話, コンフィデンス マン JP ロマンス編 Dailymotion, モンスト 超究極 運極, サマンサタバサ プチ チョイス トートバッグ, ひらがな けやき 握手会人気ランキング, YUMIKO レオタード エトワール, 交流発電機 起電力 式, 小池徹平 子供 名前, 銀魂 フリーザ 声優, クスリのアオキ テーマソング 歌手, シューイチ 中丸 料理, たけし さんま タモリ 志村けん, 日 向坂 ブログ 金スマ, ボイス ドラマ ネタバレ, Spec~警視庁公安部公安第五課 未詳事件特別対策係事件簿~ 動画, 山之内すず 顔 の 大き さ, ライアーゲーム ドラマ 最強, スニーカー サンダル レディース 2020, フジ テレビ Mt, ズームイン サタデー 松江城, 明智光秀 大河 キャスト, さんま御殿 再現vtr 男性, 般若 お面 意味, ロードオブメジャー 雑 走, 日産リーフ 充電ケーブル 標準, 300万 騙 した 芸人 スズキ, ワンピース 最 新刊, フジテレビ 嫌い 2019, 銀魂 吉沢亮 動画, 赤い糸 新垣結衣 コード, サイズ ぴったり 英語, 乃木坂46 マネージャー 男, Syamu 元ネタ 洋画, 過保護のカホコ 最終回 離婚, 那須川天心 メイウェザー 裏側, 乃木坂 安藤美雲 衛藤, テバ サンボーン ユニバーサル メンズ,

サボタージュ 映画 別エンディング