音楽はどこからでも届けられていいなと思います。"(女性30代)【2020年5月29日(金)放送の感想】米津玄師とのハモりとして打ち上げ花火は、とてもいい歌で聴いていたから印象強い。ハモりはピアノでいえば和音ということで、オクターブユニソンが出来る米津玄師はすごいんだろうなと思った。HYの歌はとても好きなので共感。(女性20代)【2020年6月5日(金)放送の感想】氷川きよしさんは、何を歌っても迫力があり、感動します。今日もボヘミアンラプソディも良かったです。miletさんの歌はドラマの主題歌で知っていましたが、今日歌っている姿を初めて見ました。細い声かと思ったら、力強くて驚きました。活躍すると思います。(女性60代)【2020年6月12日(金)放送の感想】ピアニストとコラボする猫ちゃんが可愛すぎる。トイピアノで弾くあたりが可愛くてコラボレーションすごい。マリーゴールドをみんなコラボしているんだなと思うし、素敵な曲なんだなと改めて思う。ベルのワンチャン可愛い。(女性20代)【2020年6月19日(金)放送の感想】紅蓮華がとても迫力があってよかったです。子供が紅蓮華を歌っていたのがとても可愛くてよかったです。ココロノナカがいい曲だったのがよかったです。サブスク再生ランキングがとてもわかりやすくてよかったです。カーリーが一位だったのが驚きました。(男性30代)【2020年6月26日(金)放送の感想】ゲストが知らない人が、多すぎでした。特にジャニーズWESTは、うるさすぎだと思いました。あとは、知らないK-POPアーティストなど。VTRも長すぎです。大物ミュージシャンが出演することは、難しい時代なので、この番組だけには頑張ってほしいです。(男性30代)【2020年7月3日(金)放送の感想】ドリカムの名曲ヒストリーが放送されていましたが、知っている曲ばかりで楽しかったです。AIさんが「LOVE LOVE LOVE」をカバーされていたのが最高でした。とても好きな曲なので何度も聞いている曲で、他の方のカバーも聞いたことがありましたが、AIさんのカバーは今まで聞いたカバーの中で一番でした。AIさんの声にすごく合っていて、ご本人の歌唱とはまた違った雰囲気で良かったです。(女性20代)【2020年7月10日(金)放送の感想】TWICEが緊急参戦していたのがとてもビックリしました。振付レクチャーしていたのがとてもビックリしました。TWICEがみんな可愛くて最高でした。いろんな歌が聴けたのがよかったです。Uruの声がとてもいい声で最高でした。(男性30代)欅坂がゲストでしたが、生放送でも解散のことを発表したので胸が痛くなりました。急遽、欅坂のためのダイジェストコーナーも用意されていて、ここでも彼女たちの5年間をしっかりと見られたのは何よりもうれしかったものです。(女性40代)後クールの作品マツコ&有吉 かりそめ天国最新バラエティ一覧(→)作品一覧(最新順)バラエティ動画 作品一覧バラエティ番組(過去)月曜バラエティ追跡 LIVE!
7月19日18時より オンラインショーケース再視聴! 7月20日 TBS1 RunBTS第12回. 内容:金スマは女性視聴者の声を元に女性のためのキャンペーン企画を打ち出して世の中の女性の皆様に楽しみながら思いっきりストレスを発散していただこう…という番組だよ! SPORTS ウォッチャー霜降りミキXIT火曜バラエティ華丸大吉&千鳥のテッパンいただきます!そんなコト考えた事なかったクイズ!トリニクって何の肉!
最近は興味なかったですけどボーカルのTAKUYAさんは相変わらずイケメンで40歳に近いと思えませんでした。
!第7キングダムお笑いワイドショー マルコポロリ!日本サッカー応援宣言 やべっちFCニッポンの里山 ふるさとの絶景に出会う旅元就。帯(毎朝・毎昼など)スッキリあさイチ羽鳥慎一モーニングショーとくダネ!ZIP!ヒルナンデス!めざましテレビノンストップ!バイキングワールドビジネスサテライトバゲットよじごじDaysクローズアップ現代+あさチャン!徹子の部屋情報ライブ ミヤネ屋NHKニュース おはよう日本お願い!ランキング直撃LIVE グッディ!ニュースウオッチ9おはスタごごナマニュース シブ5時クイズ!脳ベルSHOWLive News it!NHKスペシャル首都圏ネットワークグッド!モーニングNHKニュース7ゴゴスマ~GOGO!Smile!~なないろ日和!Oha!4 NEWS LIVE上沼恵美子のおしゃべりクッキングFNN Live News it!Going! 1段の高さが狭く、かつ斜めに配置されており、アーティスト側も降りやすく、かつカメラ的にも撮りやすい絶妙な設定だなと感心しました。
Sports&Newsモーサテゆうがたサテライト© バラエティ動画の國【見逃し無料動画】 2019年11月22日放送. 旬な方をもっと呼んで頂きたいです。"(女性40代)【2019年11月8日放送の感想】今回の出演者で一番良かったのは小沢健二さんです。90年代当時は少し苦手なアーティストさんでしたが最近曲を聴くと結構良い曲だなと思ったり当時の曲を聴くと懐かしくなったりします。風間俊介さんの解説がホワイトボード用意してたり凄く熱く語っていたのが面白かったです。(女性30代)【2019年11月22日放送の感想】いきなりオープニングでXジャパンのToshiさんが松任谷由美さんの真夏の夜の夢をカバーして歌っているのがとてもかっこいいなと思いました。なんぼスペシャルとはいえ、いきなりトップバッターから豪華だなと思いました。(男性20代)【2019年11月29日放送の感想】三浦佑太郎が山口百恵さんの歌を歌っていて、親子だからやはり歌声が似ている。さよならの向こう側にをカバーしていて綺麗な歌声すぎて魅了されてしまった。男の人の声独特な感じがいい風にカバーされてて感動した。(女性20代)【2019年11月29日放送の感想】知らない歌手ばかりが、カラオケボックスで高得点を出すところを見せられるという企画は、ちょっと辛いかなと思いました。他人が歌うカラオケを聞かされるのは、それが有名人とか友達などの知っている人だから、それなりに面白いのであって、知らない人のカラオケを聞かされても…と思いました。(女性30代)【2019年11月29日放送の感想】テレビ朝日は、目標を達成するまで終わることができない、という企画が好きだなと思いました。カラオケで高得点を出すという企画は、「帰れマンデー」と、結局は同じことかなと思いました。「ミュージックステーション」で、このままバラエティー番組感を出すのは本当に得策なんだろうか?と思いました。(女性30代)【2019年11月29日放送の感想】アナと雪の女王の主題歌で、100点を目指す企画は、正直要らないと思った。このように素人の人が歌を歌うという企画は、他局でもあり最近やたらと多い。身内や友人が喜ぶだけで、観ている側にはなんの面白味もない。時間変更後、とても残念な企画だ。(女性50代)【2019年11月29日放送の感想】三浦悠太郎さんは、デビューした当時は、あまり山口百恵さんと三浦友和さんの息子だということを明かしたがらなかったと思いますが、やはりなかなか売れないので、もう完全に吹っ切れたんだろうなと思いました。でも、山口百恵さんのカバー曲ばかり歌っていても、この先はないかなと思いました。(女性30代)【2019年11月29日放送の感想】放送時間が、金曜8時から9時に変わって、歌番組というよりもバラエティー番組色が強くなっているように感じますが、それにまだ慣れません。今は、歌番組が少なくなっているので、「ミュージックステーション」まで歌番組らしさを失ってしまうのは寂しいです。(女性30代)【2019年12月13日放送の感想】"昔ファンだったUVERworldが出ていました。
寄生獣リバーシ 試し 読み, 忌野清志郎 コード デイドリーム, 楽天証券 口座開設 手数料, 自動車 走行税 いつから, 頭の後ろが ぞ わ ぞ わする, 美女と野獣 映画 2019, 恋は続くよどこまでも 8巻 発売日, 明日の光をつかめ 動画 2013, テレビ千鳥 Dvd 値段, 桜井玲香 写真集 お渡し会, 竹内涼真 土屋太鳳 身長, 大河ドラマ 草燃える 動画, ベル 夢人 脱退, 未熟児 顔 特徴, 斉木しげる 歌謡 ショー, 宇宙 株 アメリカ, 若乃花 娘 学校, スポーツ 脂肪燃焼 ドリンク, スーツ マイク 年齢, マクスウェル方程式 クーロンの法則 導出, 爆笑問題 田中 前妻, ディズニー 英語 絵本, 業務 に就く 着く, パラレル 歌詞 安藤 裕子, 森七菜 3年a組 ダンス, 高橋真梨子 ベストアルバム 2018, RISE GIRLS POWER 結果, フランスパン 卵 チーズ, 今日 ドキ Wiki, ノンストップ 飯尾 料理 動画, 日向坂46 個別握手会 時間, 土方 歳三 戦術, 内田也哉子 謝辞 樹木希林, 香港映画 おすすめ 恋愛, さ まぁ ず さ まぁ ず 2020年1月6日, コンパス テスラ 考察, 井上芳雄 By MYSELF スペシャルライブ 3days, StyleHint CM モデル, 奥野ビル 銀座 ギャラリー, AKB 乃木坂 比較, 凪のお暇 第10話 ネタバレ, キャリーバッグ かわいい 大きい, 明智光秀 大河 キャスト, 小林 由 未 子 噛む, 麻布十番 いずみ メニュー, 桂小太郎 長髪 理由, 佐野 アウトレット キャリーケース, みょうが 結び パーツ クラブ, 過保護のカホコ 続編 2020, Teeth 読み方 カタカナ, テレビ大阪 韓国 ドラマ ボーイフレンド, Abematv 韓国ドラマ 配信予定, ホテル ムンバイ 町山, Figure-rise Standard 仮面ライダークウガ マイティフォーム, 楽天証券 口座開設 手数料, Happy End Guitar Chord, 垣花正 増毛 前, 日向 樟脳 結晶粉末 10g 5袋, 高畑 充 希 可愛すぎる, Happiness 歌詞 SEVENTEEN, ニコニコ 有料 解約, 山崎賢人 目撃 ツイッター, カイジ 沼 名言, みつみさ 小説 ピンク, 銀魂 アニメ さらば真選組 次, 新撰組 夢小説 ランキング, スケジュールアプリ ビジネス Iphone,