ジャニーズ ドラマ 視聴率 ランキング

木村さんの記念すべき初主演ドラマで、「月曜日はOLが街から消える」「男性がピアノを習い始める」といった「ロンバケ現象」を巻き起こし大ヒットとなりました。 木村さん演じるピアニストの”瀬名”と、山口智子さん演じるモデルの”南”の恋愛を描いたドラマなのですが、当時はまだ珍しい「女性の方が年上の恋愛」を描いているのです! 2020年7月期の深夜ドラマ「視聴率一覧表とグラフ推移を速報で更新します。キャスト:岩崎大昇、佐藤龍我、那須雄登、浮所飛貴、藤井直樹、金指一世、水野美紀、長谷川京子、博多華丸、ほか脚本:樋口卓治主題歌:未定 舞台は関東にある某地方都市のベッドタウン。そこで暮らす高校生の風間竜二(岩﨑大昇)、瀬名悟(佐藤龍我)、柴山道史(那須雄登)、春日篤(浮所飛貴)、山田明彦(藤井直樹)、山田和彦(金指一世)らが、ある日終戦間際の大宮島(現在のグアム島)からタイムスリップしてきた軍人・三平三平(みひら・さんぺい)と出会うところから物語はスタートします。戦時中の人間《三平》から見た現代の日本と若者《竜二、悟、道史、篤、明彦、和彦》たち――何かと不自由だった時代から来た三平の目には、現代の日本はどんな世界に映るのでしょうか? 自由を謳歌しているつもりでいる現代人。だけども、本当の意味で“自由”を手にしているのはいったいどちらなのでしょうか?それぞれに事情を抱えた高校生たちと、彼らと行動を共にする1人の軍人を通し、本当の幸せ、本当の自由とは何かを世の中に問いかけます。戦時下から現代にやってきた不思議な男と、個性豊かな高校生たちが織りなすひと夏の成長の物語の幕開けにご期待ください! 2020年春ドラマ(4~7月)キャスト:松岡昌宏、伊野尾慧、飯豊まりえ、しゅはまはるみ、平田敦子、余貴美子、ほかこちらの記事でグラフ推移を確認できます [グラフ内選択可]ビデオリサーチ調べ。プライムタイムの視聴率はこちら。 人々を感動させる作品や、忘れかけた淡い恋愛感情などを思い出させる作品など、さまざまなジャンルの作品が放送されてきた日本のテレビドラマ。今回は、歴代テレビドラマを対象に、関東地区での最高視聴率ランキングtop52を作成したのでご紹介します。 圧倒的なカリスマ性と、影響力を持っている方だということが改めて分かりました。 ランキング外のジャニーズ主演ドラマも良い作品がたくさんあるので、これを機に沢山観て頂けたらと思います! これまで数々のジャニーズ主演ドラマがありました。ラブストーリーだけでなく、学園ものや人情味溢れるヒューマンドラマなどジャンルは様々です。誰しも青春の1ページに、ジャニーズのドラマが刻まれているのではないでしょうか?そこで今回はジャニーズ主演ドラマの平均視聴率ランキングTOP5をご紹介します!5位は、1996年に放送された「ロングバケーション」です! 今のティーン世代が見ても充分楽しいドラマになっているので、ぜひ親子で観て頂きたいです。 4位は、2003年に放送された「GOOD LUCK!!」です!

100名に聞いた!ジャニーズが主演・出演したあなたの一番おすすめドラマは?口コミランキング. 2020 All Rights Reserved. 公開日 : 2018年7月3日 / 更新日 : 2019年6月14日 テレビで見ない日はないほど大活躍しているジャニーズ事務所所属のタレントたち。歌って踊るアイドルでありながら俳優として活躍している人も多くいます。ドラマや映画で主演を務める機会も多いですね。そこで今回はジャニーズの中で一番ドラマの主演回数が多いのは誰なのか?ジャニーズのドラマ主演回数ランキングをお届けしたいと思います。ドラマに出演する機会の多いジャニーズのタレントたち。1クールに2~3本は必ずジャニーズのタレントたちが出演していると言われています。では、なぜドラマにジャニーズが多いのでしょうか?かつて、SMAPの木村拓哉さんが“高視聴率男”と呼ばれたように、ジャニーズが出演するドラマは視聴率が良いというイメージがあります。話題性もあるためスポンサーがつきやすいとも言われていますね。ただ、ジャニーズは「バーター」と言って、ジャニーズのタレントが主演を務めるドラマに同じグループのメンバーや後輩を出演させることが非常に多いです。また、売り出し中のタレントを事務所の力で主演に抜擢することもあるため、最近は視聴者から不満の声が出ています。そのため、最近はジャニーズが出演したからと言って視聴率が良いとは限らないようです。実際に現在放送中の月9ドラマ『カインとアベル』もHey!Say!JUMPの山田涼介くんが主演を務めていますが視聴率は低迷しています。視聴率の低迷は出演者だけに原因があるわけではありませんが、昔はジャニーズのドラマの多くが高視聴率を獲得していたことを考えると影響力が落ちていることは否めません。それでは、さっそくジャニーズの中で一番ドラマの主演回数が多いのは誰なのか?ジャニーズのドラマ主演回数ランキングを紹介していきます。第15位は嵐の松本潤さん。嵐としてデビューする前の1997年にKinki Kidsが主演を務める『ぼくらの勇気 未満都市』で初めて連続ドラマにレギュラー出演しました。2001年に放送された『金田一少年の事件簿』が連続ドラマ初主演作です。それ以降は2007年まで主演を務めていませんが、『ごくせん』『きみはペット』『花より男子』と話題作にメインキャストで出演しています。2010年以降は2年1回のペースで連ドラの主演を務めているようですね。第14位は嵐の二宮くん。嵐としてデビューする前の1998年に中村玉緒さん主演の『あきまへんで!』で初めて連続ドラマにレギュラー出演しました。藤原紀香さんや内田有紀さんの弟役を演じています。ジャニーズJr.だった1999年に同じくジャニーズJr.の渋谷すばるくん(関ジャニ∞)とW主演した『あぶない放課後』が連続ドラマ初主演作です。演技力に定評がある二宮くんですが、主演ドラマはそれほど多くないようですね。第13位はKinKi Kidsの光一くん。1994年にイジメを題材とした話題作『人間・失格~たとえばぼくが死んだら~』で初めて連続ドラマにレギュラー出演しました。1999年に放送された『銀狼怪奇ファイル』が連続ドラマ初主演作です。最近は舞台や音楽活動がメインですが、人気絶頂期だった1996~2002年までは毎年連ドラで主演を務めていました。また、主演ではありませんが、社会現象となった安達祐実さん主演のドラマ『家なき子』にメインキャストとして出演しています。第12位はSMAPの稲垣吾郎さん。1989年に放送されたNHK朝の連続テレビ小説『青春家族』で初めて連続ドラマにレギュラー出演しました。1992年に放送された『二十歳の約束』が連続ドラマ初主演作です。牧瀬里穂さんの「ひゅーひゅーだよ」というセリフが話題となりましたね。2008年以降は主演ではなく2番手、3番手でドラマに出演する機会が増えました。悪役を演じることも多く、新たな魅力を発揮しています。第11位は元NEWSの山下智久さん。1999年に放送された漫画が原作の『ッポイ!』が連続ドラマ初出演で、初主演作でもあります。ただし、放送時間帯は日曜昼11:40~12:00です。連続ドラマ初主演作は『ッポイ!』ですが、放送時間帯が日曜昼11:40~12:00ということで『野ブタ。をプロデュース』が初主演作と言われることもあります。ゴールデンタイムの連続ドラマ単独初主演作は2006年の『クロサギ』ですね。主演回数は9回ですが、メインキャストとして多くの作品に出演しています。2016年に出演した『5→9~私に恋したお坊さん~』も話題になりましたね。第10位はKAT-TUNの亀梨和也さん。1999年に人気ドラマ『3年B組金八先生』の第5シリーズで初めて連続ドラマにレギュラー出演しました。2005年に放送された『野ブタ。をプロデュース』が連続ドラマ初主演作で、単独での初主演作は2006年の『たったひとつの恋』です。主演ではないものの高視聴率ドラマ『ごくせん』にも生徒役のメインキャストとして出演していましたね。現在、KAT-TUNはメンバーの相次ぐ脱退により充電期間という名目で活動休止中です。そのため、今後は亀梨さんは俳優メインとして活動していくと思われます。その証拠に来年公開予定の映画が2本控えています。第9位はSMAPの中居くん。1989年に放送された森光子さん主演の『時間ですよ 平成元年』で初めて連続ドラマにレギュラー出演しました。1995年に放送された『味いちもんめ』が連続ドラマ初主演作です。当たり役となりシリーズ化されていますね。最近はバラエティ番組のMCの印象が強いですが、1995~2001年までは毎年連ドラで主演を務めていました。『白い影』や『砂の器』など陰のある役がとても上手いですね。第8位はタッキー&翼の滝沢さん。1995年に放送された『木曜の怪談 怪奇俱楽部』が連続ドラマ初出演作で、初主演作でもあります。共演者である今井翼さん、川野直輝さんと共に“怪談トリオ”と呼ばれていました。タッキーは舞台の印象が強いですが、ドラマにもコンスタントに出演していますね。2009年以降に主演を務めた連続ドラマはNHKの時代劇のみで民放のドラマからはしばらく遠ざかっていましたが、今年の夏に7年ぶりに民放の連ドラに復帰しました。主演は武井咲さんでしたが、タッキーの存在感は抜群でしたね。エアギターも話題になりました。第7位はKinKi Kidsの剛くん。ジャニーズ事務所に入所する前に堂本直宏という芸名で子役として活動していました。堂本剛名義では1994年に放送された『人間・失格~たとえばぼくが死んだら~』が初めて連続ドラマにレギュラー出演した作品です。1995年に放送された『金田一少年の事件簿』が連続ドラマ初主演作です。当たり役となりシリーズ化されましたね。現在は音楽活動がメインですが、1995~2004年まではコンスタントに連続ドラマで主演を務めていました。演技力の高さにも定評があります。第6位はTOKIOの松岡くん。1990年に山瀬まみさん主演のドラマ『愛してるよ!先生』で初めて連続ドラマにレギュラー出演しました。1997年に放送された『サイコメトラーEIJI』が連続ドラマ初主演作です。当たり役となりシリーズ化されています。『鉄腕ダッシュ』のイメージが強すぎて俳優としての印象は薄いですが、シリーズ化されている作品も多く、見事6位にランクインしています。ちなみに、現在放送中のナイトドラマ『家政夫のミタゾノ』でも主演を務めており、女装姿が話題となっていますね。BSで放送されたのはカウントされないのかな?はーさんコメントありがとうございます!そうなんです!今回のランキングは『地上波でプライムタイムの時間帯に放送された連続ドラマ』という設定の元で作成しております。錦戸亮っていがいとないんだねプレゼントさんコメントありがとうございます!そういえば錦戸亮くんはランキングに入ってませんでしたね~。気になって調べてみたところ、2017年11月現在で7本の連続ドラマに主演しているみたいです。このランキングを作成したのは約1年前で、その時点では6本だったのでギリギリでランキングに入らなかったみたいですね。芸能ゴシップとドラマをこよなく愛するタヌキ顔のお気楽アラサー主婦。三度の飯よりドラマが大好きで、暇さえあればドラマを観ながら「ああでもないこうでもない」と呟いています。当サイトは毒舌管理人ぽんちゃんが気になることを独断と偏見でランキングにまとめて紹介していくサイトです。

Not To The Extent That, Bna ネタバレ 12話, 台風家族 Megumi 胸, 平手 友 梨奈 母親 いない, Nil By Mouth 意味, 宝塚音楽学校 108期 入学式, ゲオ レンタル期間 いつまで, 東出昌大 杏 出会い, カミュ 身長 うたプリ, 木星 ガリレオ 探査機, 寄生獣 アニメ 再放送, リアルフェイク イベント グッズ, 透明なゆりかご ドラマ キャスト, 志村けん 特番 8時間, 乃木坂46 生写真 レート, Livedoor 将棋 インタビュー, 中島みゆき あした Cm, おはよう朝日 土曜日 です テンピュール, 一週間 フレンズ アニメ 2話, Mステ スーパーライブ 嵐 動画, 真田丸 茶々 死, 風に立つライオン 手紙 内容, ユビキノン 効果 肌, 愛して たって 秘密はある Hulu DVD, うま ナビ イレブン 見逃し, 坂上忍 犬 15匹名前, ぐりとぐら パンケーキ スキレット レシピ, リューク リンゴ セリフ, 倖田來未 愛のうた 歌詞, もし 君が 今, デスノート ハリウッド ネタバレ, Zip 金曜パーソナリティ 5月 2020年, フジテレビ ドラマ主題歌 2020, 未熟児 顔 特徴, フジ住宅 Cm 東出, 池の水ぜんぶ抜く 人吉 再放送, One Jump Ahead 歌詞 実写, 中 目黒 白石麻衣, 半分青い レンタル ゲオ, ホテル ムンバイ 町山, 脱水症状 高齢者 死亡, FNS番組対抗 オールスター 春の 祭典 目利き 王決定戦, グッドドクター 松風 理咲, ヤフー ID 追加, 大奥 映画 菅野美穂 ネタバレ, 二重 幅広い 芸能人 男, 交流 直流 感電 危険性, 井上尚弥 試合 カシメロ, 今日 のキラ君 公式サイト, ブドウ糖 病院 処方, 高嶋ちさ子 姉 ユーチューブ, ピノキオの鼻 韓国ドラマ キャスト, ハーヴィースペクター 髪型 セット, バラ 絵 Ty どう が, 無痛 小説 ネタバレ, 日本 電視台 番組表, ナインルーム 最終回 動画, SPEC 当麻 左手 封印, てるてる家族 宝塚 生徒, ジャスミン 花 香り, 大河ドラマ 動画を 再生 する, Koki 脚長 加工, サンデージャポン 動画 2020, 白鵬 次女 学校, ヲタクに恋は難しい アニメ 11話, ベル Twitter ラッパー, 安藤桃子 子供 幼稚園, 民衆の敵 動画 デイリーモーション, パナソニック テレビリモコン 購入, Abematv 再登録キャンペーン 6月, 北川景子 パラダイス キス ダイエット, やりすぎ都市伝説 2019 冬 Youtube, 笙 販売 東京, 日向坂 セトリ さいたまスーパーアリーナ, ドラマ 2020 5月, 37セカンズ ドラマ 映画 違い, Abematv デバイス連携 テレビ, May J オリジナル曲, 植物図鑑 動画 フル YouTube, セリア リリアン シュシュ, 羽生善治 Instagram 100, 藤原丈一郎 入所日 同期, キングダム 55 ゲオ, 本木雅弘 自宅 プロフェッショナル, ハケンの品格 再放送 関西, 杉野遥亮 上白石萌音 身長差, U-NEXT 映画 一覧, 伏石泰宏 出身 高校, 黒木華 事務所 パパドゥ, ポンプ フューリー 2019, 賭ケグルイ双 9巻 ネタバレ, 石田ゆり子 映画 2020,

ジャニーズ ドラマ 視聴率 ランキング