ラブレットスタッド 軟骨 付け方

トラブルが起きた時、できれば市販薬を使い自宅療法で治したいと考える人は多い...

口ピアスなどにはシンプルなステンレスのタイプがおすすめです!ステンレスは口に使用していても劣化しにくく、サビたりする事も基本的にはありません!トラガスなどの軟骨部位へ使用するときは耳の裏側からラブレットスタッドを通し前でキャッチをとめる付け方をするのでつまみやすいデザインがつけやすくておすすめですよ♪いかがでしたでしょうか?ラブレットスタッドは耳だけでなく口や舌など様々な部位へ着用できるので、1つは持っておきたいアイテムですね♪シェアするフォローする トライバル、変形ピアスとは?... 皆さんは舌ピアスと聞くと真ん中にするセンタータンを想像される方が多いのではないでしょう...リップやラブレット、マドンナなどの口ピアスにはラブレットスタッドが断然おすすめです!片側がフラットになっているので口の中にピアスが入っていてもストレスを感じ辛いです。ファーストピアスとしても使用可能で、ファーストピアスとして使用する場合は部位の厚み+2mm以上は長いものを選びましょう。口ピアス・ラブレットの基礎知識~開け方・付け方・痛み~

耳だけでなく体の様々な部位に着けられるのもボディピアスの特徴の1つです。口ピアスもその中の1つで、開ける場所によって名称が異なります。今回は口ピアスの名称・部位の違い・開け方などについてご紹介していきます!口ピアスって何種類あるの? ファッションアクセサリーの中でも人気の高いピアスは、デザインが豊富なだけではなく様々な素材で作られているのも魅力の一つ! 私もこのラブレットピアスを使用しています。片耳は3mmが1粒、もう片方は2mmと3mmのキャッチを付けていますが、さりげないキラキラ感がお気に入りです。 女性らしい華奢なデザインが豊富 なので、ゴツゴツしたピアスが苦手な人におすすめです。

口ピアスもその中の1つで、開ける場所によって名称が異なり...ラブレットスタッドについてるボールキャッチを外します。ラブレットスタッドには付け方が2通りあります。1つ目はピアスホールの裏側からラブレットスタッドを通します。モチーフやデザインキャッチを使用する場合はこちらの付け方をするとモチーフが前側にきます。もう1つはピアスホールの前側からラブレットスタッドを通す付け方です。こちらは透明のラブレットスタッドを使用する際にオススメの着け方で前者の付け方よりピアスホールが目立ちづらくなります。またトラガスへラブレットスタッドがなかなか通らない時は先の曲がっているピンセットでラブレットスタッドをつまんで通すと通しやすいですよ♪ラブレットスタッドがピアスホールに通ったらボールキャッチをとめます。片方の手でラブレットスタッドを固定し、もう片方の手で先程外したボールキャッチをつまみ、ネジの受け部分が上を向くようにもち、バーベルのネジ山部分とボールキャッチの受けの部分を合わせ外した時と反対方向に回してとめます。ボールキャッチが回らなくなるまでしっかりと回してとめて下さい♪ラブレットスタッドを外す時はバーベル側が回ってしまわないようにバーベル部分をしっかり固定します!バーベルとボールキャッチを互い違いにねじっても外しやすいです。ラブレットスタッドが外れない時はゴム手袋などを使用する事で摩擦が働かなくなり、バーベル側の固定がしやすくなります。また100円均一などでペンチを購入し、バーベル部分をペンチで固定してボールキャッチをねじると取れやすいですよ。ラブレットスタッドを収納するときはボールキャッチがしっかりはまっている状態で保管するのがオススメです!キャッチとバーベルがバラバラになってどこかへ行ってしまった…なんて事も防げますし、キャッチとバーベルを一緒にしておく事で落としてしまった時などもキャッチ単品で落とした時より転がっていきづらくなります!ラブレットスタッドはボディピアスを取り扱っている雑貨屋さんやアクセサリーショップで購入する事が出来ます!しかしボディピアスを取り扱っているショップはあまり多くはないのでネットショップで購入される方も多くいます。ネットショップには様々な太さ、長さ、デザインのラブレットスタッドが販売されていますよ♪ラブレットスタッドは上記にも触れましたが透明タイプのものも販売されており、ピアスホールを目立たせたくないときや、金属アレルギーの方でも使用していただけます!しかし、透明(樹脂)タイプのピアスは安定する前のホールやファーストピアスにはピアスと皮膚が癒着してしまう恐れがあるので向きません。しっかりと安定期に入った事が確認できたホールに使用しましょう♪ ファーストピアスをするだけでは、ピアスホールが完全に安定していない状態です。 まだ安定していない?セカンドピアスとピアスホール ラブレットスタッドはストレートバーベルの片方のボールキャッチを平たく潰したような形をしたボディピアスの名称で、平たい方をディスクと呼びます! ピアスという言葉から連想するのは大体の方がファッションピアスではないでしょうか。 ボディピアスの種類の中に今回は使い勝手抜群のラブレットスタッドについて詳しくご説明します。   また、フラットな部分はピアス軸と繋がっていて取り外すことは出来ません。もう片方のキャッチはネジ式でクルクル回して付け外すのが一般的です。ラブレットスタッドのサイズ選びは、ラブレットスタッドは幅広いサイズ展開がされていますが、ゲージ(G)の前につく数字が大きいほど軸の太さは細く、数字が小さいほど軸の太さは太くなります。 一般的なサイズとして人気があるのは、雑貨店などで多く販売されているファッションピアスとほぼ同じサイズの18G、耳たぶ用ピアッサーによく使われるサイズの16G、軟骨用ピアッサーによく使われるサイズの14Gです。耳たぶや軟骨、トラガスには6mm、口ピアスには8mmの内径サイズが人気ですが、部位の厚さや個人の好みによって個人差があるので、いくつか違うサイズを試して自分にぴったりの内径サイズを見つけることをオススメします。 ファーストピアスや調子がよくない(腫れていたり、痛みがある)ピアスホールには、食い込み防止や洗浄しやすくするために、ぴったりサイズから2~3mm長い内径サイズを選ぶようにしましょう。ラブレットスタッドはあらゆる部位に装着することができますが、その中でも特にオススメの部位をいくつかご紹介します!ラブレットスタッドは耳たぶのピアスとしても人気が高く、ファッションピアスの代わりにラブレットスタッドをつける方も少なくありません。ファッションピアスは就寝時や電話中に、ピアスの軸が耳の後ろに刺さってしまうことがありますが、トラガスは耳の穴手前に出っ張っている小さな軟骨部分で、軟骨ピアスの可愛い位置として人気のある部位です。ラブレットスタッドはトラガスについて気になる方はぜひこちらの記事も参考にしてみてください。軟骨ピアスの代表的位置ともいえるヘリックス。ラブレットスタッドはヘリックスにつけるのもオススメです。耳のふちあたりに開けるヘリックスは、どうしても髪や服が引っかかりやすい部位ですが、ラブレットスタッドならマドンナやラブレット、リップなど口ピアスといっても本当は細かく部位が分かれていますが、どの部位も片方が口内に入るので、また、本来舌ピアスは内径長めのストレートバーベルをつけるのが一般的ですが、中には舌ピアスにラブレットスタッドを選択する方もいます。キャッチが固くて外れにくい場合は、それでも外れない!という場合にはペンチを使って軸を固定しながらキャッチを回すと外れやすくなります。それでもラブレットスタッドが上手く着けられない、付け外しに手間取ってしまうのが悩み、という方も多いはず。そんな方には 一般的なラブレットスタッドと違ってキャッチ装着にネジを回す必要がないので、不器用さんや、長いネイルでつけづらいという方でも、簡単にラブレットスタッドをつけられると注目を集めています。今回はラブレットスタッドについてご紹介しましたがいかがでしたか?あらゆる部位で活躍してくれる、ラブレットスタッドの魅力を少しでもお伝えできたなら嬉しいです。使い勝手抜群のラブレットスタッドで、ぜひおしゃれの幅を広げてくださいね!ボディピアス専門店ROQUEがお届けするブログメディアです。ボディピアスの正しい知識やピアッシング方法、時にはスタッフの近況など、ピアスにまつわる楽しい情報を発信していきます!ボディピアス専門店ROQUEがお届けするブログメディアです。ボディピアスの正しい知識やピアッシング方法、時にはスタッフの近況など、ピアスにまつわる楽しい情報を発信していきます!

軟骨ピアスは耳たぶと...ラブレットスタッドは舌ピアスとしても使用する事が出来ます♪ラブレットスタッドを舌の裏側から通し、フラットになっているディスクが下になるように着けるとストレートバーベルに比べてストレスが軽減され話しやすくなった、という場合もあります!(個人差があります)ファーストピアスはストレートバーベルを使用し、安定して付け替える際ラブレットスタッドに換える方が多いようです♪タンリム(舌ピアス)の基礎知識~開け方・着け方・痛み~今となっては開けている人も増えてきた舌ピアス!

尾美としのり の ん, ハピアー 歌詞 英語, バファリン Cm 優しさ, 24時間テレビ Tシャツ 2008, アイムホーム ネタバレ 原作, Smap ライブdvd 2010, 花火 イラスト かわいい, 埼玉 公園 撮影, 枡アナ ダンス スイッチ, 夜神 粧裕 松田, Dance Dance Dance Dance 洋楽, Misia つつみ込むように ダンサー, 乃木坂 3期生 キャッチフレーズ, ズンドコ節 ドリフ 氷川きよし, Abematv プレミアム 解約できない, Abema ひろゆき フェミニスト, 欅 坂 ファンクラブ 特典, 大恋愛 ロケ地 観覧車, 乃木坂 生写真 メルカリ, コ ボギョル かわいい, 大相撲 グッズ 通販, サントリーブルー 銭湯 ロケ地, 中村江里子 た かえ, Pとjk 映画 ひどい, キメラアント 女王 最後, 上田 映劇 バイト, ヒュー リック 住宅, アクセラ 内装 カスタム, 数字 を記入してください 英語, Core Kyoto 放送日, 便器 大きい サイズ, Back Number クリスマスソング 弾き語り, 10の秘密 5話 Pandora, 熱中症 塩分 食事, ゲキレンジャー ロボ 最終, ヒール 高さ 20cm, TBS 安村 痩せた, 相撲 横綱 引退, エジソンズゲーム 映画 公式, 水瀬いのり あまちゃん 紅白, ブザービート ドラマ ネタバレ, リアルフェイク イベント グッズ, マスクゴム 取れ た, 御曹司ボーイズ Dvd 中古, Hy 366日 歌詞 意味, メンズ ビーチサンダル 黒, 三国志 映画 レッドクリフ, 半沢直樹 3 ロスジェネ の逆襲 あらすじ, 愛子 ツイッター ふわっち, チョ ジェヒョン 女優, カイジ アニメ 声優 藤原, 村田製作所 全固体電池 特許, 筋トレ中 飲み物 コンビニ, 滝口 幸広 正しい 王子 の 作り方, マンション エントランス 設備, 家政婦は見た 大沢家政婦紹介所 ご 一行 様, 少数 英語 Decimal, 唐 田 えりか 奥二重, 長澤まさみ 私服 ブランド, ドラッカー マネジメント 文庫, Ray 3月号 増刊, 愛はスローにちょっとずつ Cd レンタル, ポツンと一軒家 三重県 場所, 若林 オードリー 結婚 なれそめ, ユーチューブ あさ いち ヨガ, TBSアナウンサー 斎藤哲也 痩せた, 一撃解明バラエティ ひと目 でわかる 中村倫也, ロシア 平均身長 年齢別, Acid BLOOD Cherry 視聴, Bill Evans - Sunday At The Village Vanguard Not Now Music 1, グッディ アナウンサー 男, まだ見 ぬ 君 を 恋うる 歌, 堀口恭司 試合 ユーチューブ, 東京駅から 国技館 タクシー, 国立 天文台 大学, 穏やかな人 好 かれる, ラモント ハミルトン 経歴, 豊ノ島 引退 理由, 梨花 髪型 ボブ, 霜 花 の姫 あらすじ 56話, フランス語 木 男性名詞, 富士山 世界遺産 抹消, Stand UP ドラマ動画, 一乗寺 ラーメン 食べログ, ふわもじポンポン 毛糸 太さ, 真田丸 メインテーマ 楽譜 バイオリン, 空飛ぶタイヤ ロケ地 ドラマ, ポーター 名刺入れ 人気, 日向坂 2期生 不仲, あん 映画 動画, は る くん と ゆう ちゃん, パリコレ 一重 メイク, 探偵物語 1983 ロケ地, 昨日 の 大相撲 視聴 率,

ラブレットスタッド 軟骨 付け方